Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 11:18 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 11:39 | #1572 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, да? Тань, а на каких именно ветеранов - жителей мегаполисов или тех, у кого есть бодрые родственники, могущие постоять за стариков в чиновничьих кабинетах?
А в глубинке много ли обращают внимания на одиноких стариков? У нас в отделе работает девушка, бывший соц.работник. Она как раз занималась стариками в Екатеринбурге и области. И далеко не обо всех помнит государство, а только о тех, о ком могут напомнить родные. |
|||
12.09.2013, 11:57 | #1573 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Оль ну вот мне не рассказывай, опять у Андрея дед ветеран ВОВ, кавалер. Да у них в Красном им такие условия что нам и не снилось. Первое им дали квартиру, кооперативную, потом была машина, на бензин и пенсия не маленькая. Бабушке после смерти деда перешла пенсия, и сейчас всем вдовам перечислили щас сумму озвучу 1(миллион рублей), вот тебе и глубинка. |
|||
12.09.2013, 11:59 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 12:18 | #1575 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.09.2013, 12:36 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 12:46 | #1577 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, ну, в Красном много кто хорошо живет.
У меня бабушка с дедушкой почти там, на другом берегу. И местечко само по себе довольно небедное, от ювелирки до сих пор кормятся. У моей одноклассницы там дедушка живет, тоже совсем не бедствует. Но только Красное - не глубинка это. Все эти дела решаются на местном уровне, и не стоит забывать про местные субсидии. Если бы все было так шоколадно, то не сидели бы одинокие старики в халупах с ватерклозетом на улице и колодцем за калиткой. Такие, конечно, не в Красном-на-Волге живут, а подальше. Выживают, вернее. |
|||
12.09.2013, 12:50 | #1578 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Спасибо)))
Что-то не сходится, точно!) А что, понять не могу))) Он так выглядел, как бы это поточнее сказать... как БИЧ (Бывший Интеллигентный Человек). Такой уже слегка потрепанный жизнью, но явно из "благородных"))). А тойота мне вообще все карты спутала))) |
|||
12.09.2013, 12:54 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 12:57 | #1580 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, ага, я тоже каждый раз поражаюсь питерский трассе в этом плане. И я почти уверена, что по больше части именно одинокие старики там и живут.
|
|||