Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2013, 20:20 | #1881 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
14.09.2013, 20:39 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2013, 21:14 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и что? У меня вот старшая бордосина по паспорту Елена Прекрасная , а у нас в питомнике следующий помет будет на "Е". Если родится девочка , обязательно ее Еленой Прекрасной назову, очень мне это имя нравится. Да, знаю,в Питере есть брабантка с такой кличкой , ну и что!
Дуся когда родилась, к ней прилипло имя Дульсинея через несколько секунд после родов, и оно ей очень идет.Она у нас Дуся-Пампиду-Лампиду. |
|||
14.09.2013, 21:18 | #1884 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Таня, спасибо за повышенный интерес к моим собакам и их выставочной карьере. Я тронута. Видимо, не самых плохих собачек прикупила.)))
Что вы, что вы, какие обиды? Ваше мнение в очень важно и ценно для меня, но к моему глубокому сожалению, оно кардинально расходится с мнением экспертов, которые считают, что мои гриффоны как раз самое ТО!)))) Цитата:
Сэмик, 2,2 года Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруси, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины. До Интера остался один временной САСIВ. Я очень рада за Заю!))) Только не совсем поняла, при чем тут она? Вы вроде про Масю говорили. |
|||
14.09.2013, 21:27 | #1885 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
14.09.2013, 21:35 | #1886 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Это хорошо ж. Раз то так то. Удачи вам. Все разговор на эту тему заканчиваю просто не интересно.
Я никогда не беру второй раз имя. Вот сейчас с мальчуганом думаю быть ли ему Беней у Инны был стаф с такой кличкой. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 14.09.2013 в 21:38. |
||||
14.09.2013, 21:37 | #1887 | |||
|
||||
Зри в корень
|
???????
Маловато будет)))) И я о том же: Иииииии? Какая же вы, Таня, счастливая!!! Искренне говорю!А я вот в своих собаках вижу не только их несомненные достоинства, но и недостатки тоже, увы, вижу((( Вот бы мне научиться, как вы |
|||
14.09.2013, 21:39 | #1888 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
14.09.2013, 21:42 | #1889 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Tisa,
Ладно, Таня, на сегодня хватит, пожалуй. А то МВВ будет мной недовольна(((( Не хочу ее расстраивать. |
|||
14.09.2013, 21:51 | #1890 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А у неё нет недостатков. Вот нету и все у единственной нет. Ага Соня вот только про неё и могу сказать Звезда!!! А у всех остальных да полно. Нет у меня питомниковой слепоты нетууууу.
|
|||