Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2013, 02:04 | #1941 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ой, не могу, умру щас))))
Смотрите, какое письмо нам прислали. Переводили, конечно, через он-лайн переводчик. На всякий случай напомню таблицу мер и весов и стандарт крысарика: 22 дюйма=55,8 см (желательный размер крысарика 23 см) Вес такой хотят: от 1800 до 2200 г, максимум 2 кг))) Вот собственно само письмо (я цветом выделила места, читая которые чуть не умерла от смеха)))) Здравствуйте дамы смотреть Я и Я заводчик чихуахуа Антонио высокого качества с этого момента в течение 33 лет и с тех enpece hace7 лет с этой замечательной породы Krysarik Пражский украл мое сердце , и я люблю их, как мои дети мои друзья и я для меня все супер умный эта порода лояльных любящих удивительно приятными . Пражский и я у меня есть четыре женщины и один мужчина Krysarik я принес свои зятем Словакии словацкий , но мой сын теперь предстоит большая работа , поскольку он не может путешествовать и принеси мне Пражский мужчин Krysarik я хочу. Я хочу мужчину качества Пражский шоу Krysarik высотой 20-22 дюймов и максимальным весом от 1800 граммов до 2200 граммов максимум 2 килограмма короткое тело и длинный хвост маленькими ушами компактным, если он может быть без складок рта с хорошим укусом ножниц и я хотел бы, если вы можете быть 4x4 и 6x6 , если вы не можете быть , но я хочу очень острые морды короткие волосы мягкими и блестящими близко не установку не густыми волосками . extructura хорошего не открывать локти близко к телу хорошие углы не хотят его тела, а широкие extrecho длинноногая и тонкие ножки хорошим костяком груши остановки голову маркировки очень хороший темперамент не хотят застенчивый Krysarik Пражский . Возраст 6-7 месяца для смены зубов и яички спустились . и что длинные пометов приходят и мать я хочу pedegri также микрочипами и татуировками . и я хочу , чтобы прийти к хорошему pedegri родителей , бабушек и дедушек . Я ищу толькокачество разведения и неформальности серьезно ничего серьезного только пожалуйста. и цвета , на мой вкус preferiblenteBkack и загар. а затем эти другие цвета на мой вкус , как темный шоколад и загар. Свет шоколад и загар. синевато-серый и коричневый . синий сиреневый и загар. Сирень и загар. красного цвета . этот кобель для Хир в Чехии и России по выявлению и сделать FCI чемпионом , пока reconosca в мире у меня есть друг, который является грамм кинолог и она выставит мне мой мужчина, который Пражский Krysarik . Я ничего не имею быстро вы можете отправить мне ваш сайт и свои мобильные paguina свяжитесь с нами , и я хочу принять оговорку эск меня Пражский Krysarik мужчины. меня зовут Хуан Антонио Гарсия Лазаро я живу здесь, в Испании и Валенсии и я испанец , и я уверяю вас, что если я Пражский Krysarik оставляет за собой мужчин качество шоу и быть на связи, чтобы знать, когда пометы рождаются вы знаете, если вы уже есть мой мужчина Пражский Krysarik моих телефонных контактов от моего дома 0034/961 180 303. Я жду вашего ответа с уверенностью, что ты заставляешь меня Пражский мужской резерв rrysarik и напишите мне и дайте мне знать , пожалуйста, и здесь у вас есть друг навсегда грамположительных и грамотрицательных Krysarik Пражский любовником Ну, я надеюсь , что переводчик переводит ему всю мою информацию четко и хорошо, я надеюсь, вы понимаете ваш сайт и ваш контактный телефон. хорошо, и больше я ничего не послать Вам сердечное приветствие от Валенсии, Испании Хуан Антонио Граммположительный и граммотрицательный крысарик, блин, интересно, а у меня какие?)))) |
|||
15.09.2013, 08:09 | #1942 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в этот раз была конкретно деликатна, ты не заметила? Ну , пару раз упортебила имя как его.. а.. "того кого низзя называть". Единственно что, для себя так и не вынесла понимания, почему нельзя обсуждать микст)). И еще, почему любая тема приводит к разговору о швондерском окрасе. Вот на всем песике - питы и жрачка, у нас микст Швондер))). Более вариантов нету. Потому как если для основной массы на фото соба в какашках, для выкладывающих -микст Швондер и в "овне великолепен" |
||
15.09.2013, 09:00 | #1943 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну-ну, повежливее Не знаю, о ком ты, я тебя никуда не записывала. Просто констатировала факт.
Лена, а нет у меня ответа на этот вопрос. Ещё иногда эта тема разбавляется другим персонажем, который тоже часто тут упоминается. А давай ты за всех говорить не будешь, хорошо? Есть вещи, которых я действительно не понимаю. Но даже при всём при этом я так или иначе пока принимаю определенную сторону. Пусть даже фото в какашках - в любом случае, всегда можно обойтись без маргинального хамства. Хотя, сдается мне, мы с этим хамством не попрощались, оно найдет здесь постоянный ретранслятор. Я смотрю, это какая-то форма вируса (может, какой новый штамм к9 или ещё что) - в скайпе пошушукались, договорились - на форум вынесли. Только сколько раз мы сталкивались с тем, что скайп - сосуд очень дырявый, утекает переписка из него в просторы инета очень быстро |
|||
15.09.2013, 09:15 | #1944 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Оль, ни рядом с моей работой, ни около моего дома нет тех клубов World Class, куда бы мне хотелось ходить. Так что... А ехать куда-то ещё специально я не способна((
Везёт тем, кто работает в Москва-Сити, у них целых 2 клуба в разных башнях. На любой вкус и кошелек. Правда, там всегда толкучка по вечерам - много посетителей из тех, кто там работает. |
|||
15.09.2013, 11:26 | #1945 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Pti-brabant, Пожалуйста избавьте впредь нас от присутствия сей дамы.
|
|||
15.09.2013, 11:44 | #1946 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Тебе ведь и правда какой фитнес)) лучше в бассейн)
|
|||
15.09.2013, 11:58 | #1947 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Блин ну сколько можно опять Кати Делмар ирландцев судит. Ну даже не интересно хотела Заю записать по ветеранам...и Полли так прогуляться..Дык Зая под ней уже три раза была.и Полли...Ну что экспертов нет совсем что ли!! а на второй день муж судить будет Шон Делмар. Нет ну и что это за издевательство((
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 15.09.2013 в 12:01. |
||||
15.09.2013, 13:00 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2013, 13:15 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Тут досье и отзывы на судью первого дня,мне кажется более полный отзыв 4 й по счету,(админ,не ругайтесь на меня пожалуйста,не копируется с этого сайта текст, я честно,хотела,но увы...)
http://www.konura.info/experts/victo...sdonk-111.html |
|||
15.09.2013, 13:25 | #1950 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||