Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2013, 00:46 | #1991 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
16.09.2013, 06:54 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот такие у меня. Светящийся ошейник для собак "Safety Light Light Band" круглый оранжевый Trixie Светящийся ошейник для собак "Safety Light Light Band" из пластика свободно закрепляется сверху на ошейнике собаки или прямо на шее. Светящийся ошейник для собак во включенном состоянии: маленькая мигающая красная лампа освещает круг. Ошейник легко расстегивается и подгоняется по размеру. Питание от батарейки (входит в комплект), брызгозащищенный. |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 16.09.2013 в 07:05. |
||||
16.09.2013, 07:12 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2013, 09:13 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 11:02 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
soldogs,
Мои на свободном выпасе , так что мы все светимся))))У нас такой ошейник. Относили 2 года, теперь заржавели винтики(((. В кромешной темноте видно замечательно.А ещё на ошейниках такие брелки пользуюсь 5 лет, очень давольна п.с. из личного опыта-цена батарейки не влияет на продолжительнось работы))) |
|||
16.09.2013, 13:10 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово!!! На самом дщеле возмутили организаторы выставки под открытым небом. Погода была ужасная. Ладно, в этом они не виноваты. Тенты какие-то были. Мы выставили собак. Стали ждать дипломы. Как я уже сказала собаки замерзли. Отправила я владельцев с собаками в машину. Сама отстояла минут 30. И все думала, как хорошо, что собаки уже не на мокроте... Подхожу в наградную. Кобель - ЛПП и ЛЮ. А мне говорят, что все подарки получите только в Бэсте! Я говорю, что пес замерз, устал, собачка маленькая и т.д. В ответ: ничего не знаем - все в Бэстах. Естественно ждать не стали. Хотя хозяйка расстроилась. Хорошо, что на Фауне кубочек и розеточку дали! Хотя Фауна проводила выставку в помещении! Получается, что для клуба Артель проведение Бэста было важнее здоровья собак! Или это может экономия такая!!!
|
|||
16.09.2013, 13:53 | #1997 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.09.2013, 14:00 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
Aishka, Мальчишки симпопеты!
|
|||
16.09.2013, 14:36 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
Еще забыла добавить, светящиеся ошейники которые использую я не выполняют функцию ошейника как такового. К ним поводок не прицепить. Зато видно этот ошейник со всех сторон, не зависимо от того каким боком, задом или передом к вам собака стоит. И еще они совсем не дорогие. У меня они уже второй год. Батарейки не меняла еще.
Вот попросила Амонду моделью побыть и она любезно согласилась хостинг фото С этими ошейниками мы иногда попадаем в смешные ситуации. Однажды рано утром пошли мы гулять с собаками. На улице темень хоть глаз выколи. Всем одели такие ошейники и направились за дома в небольшой лесочек. Отпустили девок, стоим и с высоты пригорка наблюдаем за собаками. Утро раннее и в лесу никого. А мимо этого леска есть тропинка к гаражам. Вдруг откуда не возьмись мужчинка появился. Сумка на боку. Видно что человек на работу торопится и видимо направляется к гаражам за машиной. Я свою стаю к себе стала подзывать. А они, молодцы такие, на мамкин зов сразу и побежали. Да мимо этого мужика всей стаей и проскакали. На каждой ошейник светится. Мужчина по началу когда увидел летящие на него светящиеся полоски с перепугу смачно выругался... ну а уж как разглядел собак произнес - "слава богу собаки, я уж думал перепил накануне" |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 16.09.2013 в 14:39. |
||||
16.09.2013, 14:44 | #2000 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||