Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 14:07 | #2071 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
И после одного случая стали заключать договора. И кстати договор составляли юристы. И много тонкостей где он работает а где нет. И Ирку договор не однакратно выручал. |
|||
17.09.2013, 14:14 | #2072 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да надо работать, а договор был чисто под терьеров составлен, много возни если честно. Мы же делали так я рыбу составляла, потом Андрей отвез на работу что-то почеркали юристы, потом Ирка своим показала что то добавили. Вот так и получилось)) Потом я когда щенков продавала посмотрела нашла пару огрехов. Сыроват надо думать, законы читать. У меня просто нету времени. Надо просто поехать к отличному юристу заплатить денег. И она все сделает. Но на тот момент он очень сильно выручил девочек.
|
|||
17.09.2013, 14:18 | #2073 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
17.09.2013, 14:26 | #2074 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, при ПРОДАЖЕ договор не будет работать.
Представь, я продала тебе машину. Оформили на тебя ПТС и СТС, а я пытаюсь еще навязать договор о том, что ты не имеешь права ездить на этом автомобиле быстрее 100 км/ч и не имеешь права ставить низкопрофильную резину. Таня, если ты ПОЛНОСТЬЮ со мной расплатилась, то ты посылаешь меня лесом со всеми моими хотелками. Юристы могут составить какие угодно договора, с любыми тонкостями. Но будет работать только сторона, прописывающая степень ответственности сторон при наступлении тех или иных обстоятельств, при выявлении дефектов, при гибели животного и т.д. Но ни один юрист не может диктовать покупателю, что он может, пять не может делать со своей собственностью. В нашей стране. |
|||
17.09.2013, 14:30 | #2075 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Оль как моя адвокат говорит это вы так думаете не будет работать, а вот в суде все будет работать.
И да подписывая договор владельца питомников упускают одну маленькую деталь, что договор работает всего год. Я договоры не заключаю, а хотят пускай заключают. |
|||
17.09.2013, 14:31 | #2076 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, при чем тут хороший адвокат? Ну что за чушь. А новички начитаются этого договорного бреда, и своей тени боятся, а заводчики для них - акулы.
Мало ли что юристы почеркали... Продали собаку под полный расчет и с оформлением документов ТОЛЬКО на покупателя - все, дальше покупатель делает что хочет. Это его собственность, и вы к ней отношения не имеете. |
|||
17.09.2013, 14:32 | #2077 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
17.09.2013, 14:33 | #2078 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Оль ты не права, слушай пойди заведи тему про договоры. Мне честно своих ЖСКовских юр.тонкостей хватает.
|
|||
17.09.2013, 14:43 | #2079 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, вот когда ты столкнешься с этой темой НА ДЕЛЕ, САМА, а не на уровне "бла-бла, мне сказали", тогда и поговорим о том, кто прав и что работает.
Зачем мне заводить эту тему, если это уже пройденный и испытанный вариант Просто неприятно, что в очередной раз вводят людей в заблуждение с этими договорами. |
|||
17.09.2013, 14:46 | #2080 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Говорю столкнулись и лет назад эта тема была мусирована на всех породных ветках. Продали щенка с Поллиного помета в Прибалтику под договор, тот самый договор совместно составленный. А щенок умер через два месяца. Вот тебе и договор сработал. Оль говорю на примере. Всю тему не расскажу 6 лет прошло.
|
|||