Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 17:22 | #2101 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, я не истина в последней инстанции, но считаю, что степень ответственности нужно оговаривать исходя из наличия тестов у производителей. Отсутствие тестов вообще - это племенное разгильдяйство. Наличие тестов сокращает долю ответственности. Но, с одной стороны, полностью не может свести ее к нулю. А с другой стороны, Вы правы: как я могу отвечать за то, что щенок из моего питомника не имеет, допустим СМ. Больные животные могут рождаться даже от родителей, у кого заболевание отсутствует в нескольких коленах!
|
|||
17.09.2013, 17:23 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2013, 17:23 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
до определеной суммы в договоре (я сейчас не вспомню сколько базовых величин) договор действителен при подписи и паспортных данных обеих сторон. Сумма не превышала допустимую. Договор был без обременения. |
|||
17.09.2013, 17:25 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 17:25 | #2105 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Душа моя я часто видела людей на приеме которые говорили это собственность. И примеры у меня из печального жизненного опыта моих жителей. когда человек выплачивал пай и это его собственность, а муж отсуживал 90% и юристы ровно отуда.Суды это часть моей работы, и приходится порой сидеть ночами что бы помочь людям. И закон что дышло.... И Олечка не надо в мой адрес язвить. Я за 10 лет работы такого насмотрелась. Ты читаешь законы, вот только суды трактуют их совсем по другому.
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 17.09.2013 в 17:30. |
||||
17.09.2013, 17:27 | #2106 | |||
|
||||
Местный
|
ProninaDasha Привет Вам!!!!! С победами,молодцы-так держать!!!!!
|
|||
17.09.2013, 17:28 | #2107 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль покажи мне где я писала. Что я провожу через свой питомник и.т.д. Меня просят продавать я продаю. Ну да ладно. С тобой спорить без полезно. Есть только твоя правда.
|
|||
17.09.2013, 17:32 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько я поняла некоторым покупателям договор нужен для того, чтобы была прописана уплаченная сумма. Но таких немного. Я договор подписываю, если настаивает покупатель. Еще договор совладения... И совершенно согласна с тем, что если одна из сторон захочет обмануть, то обманет.
|
|||
17.09.2013, 17:39 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
ProninaDasha, Поздравляю!!! А кто родители мальчишки?
|
|||
17.09.2013, 17:39 | #2110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я о том, что некоторые заводчики прописывают ответственности сторон - мне вот это интересно. |
|||