Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 17:40 | #2111 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Кстати юрист РКФ который был до этого составлял договоры купли-продажи. Но это на уровне слухов. Сейчас пришел новый юрист. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 17.09.2013 в 17:44. |
||||
17.09.2013, 17:42 | #2112 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, ты чего сравниваешь недвижимость и собак? Я не язвлю, а констатирую факт. И правда не моя, а нашего законодательства.
Твои слова о том, что кто- там продает щенков по договору, согласно которому, собаки вяжутся только с определенными кобелями и на сторону не ходят. Твои, нет? Ты же утверждаешь, что это где-то там работает. А я тебе говорю, что это незаконно. Это обман покупателей. Согласно нашим законам. Ты, пожалуйста, сколь угодно можешь ходить по судам и разбираться с пайщиками, но это не значит, что ты компетентна в других областях законотворчества. Я в ЖКХ не сильна, и пальцы не гну, и не рассказываю о походах по судам и жизненном опыте. У тебя свой опыт, а у меня свой. И с лошадьми, и с собаками - именно с такой собственностью - я досконально изучила вопрос договорных отношений. И знаю, о чем говорю. А ты в этой теме плаваешь, но при этом пытаешься гнуть свою линию. Я же говорю, мне, по сути, все равно, т.к. я буду поступать по-своему, а ты - по-своему. Но мне чисто по-человечески обидно за тех людей, которые покупают щенков-ирландцев по таким филькиным грамотам. А еще, Тань, ну правда, будь уже скромнее. Взяла и дала пощечину всем ирландистам России, как будто кроме твоей Иры никто больше породой не занимается. Может, в России она и лучшая (а, может, просто самая многочисленная), но в мире-то, наверно, не на ней только свет клином сошелся. Тань, мне эта порода не сильно интересна, но реально неприятно читать такие посты. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 17.09.2013 в 17:46. |
||||
17.09.2013, 17:43 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 17:48 | #2114 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
ProninaDasha, а Бест Чойс - не однопометник Бенито? От Эминема?
|
|||
17.09.2013, 17:49 | #2115 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да какая разница. Пойми Ольга разницы нет. Если бы наши суды жили по одним законам, а иногда волосы шевелятся от того какие лазейки судья находит. И потом ночь роешь, а это оказывается с лохматого года закон, но действует он и пленум такого съезда не отменял его. Я говорю у меня поветрие, все вокруг судятся рядятся сейчас. То сосед подрался, то там участок делят, то собачники, то еще. Я читаю постановление судей и у меня тихий шок. Вечером приеду расскажу про одно такое. Как здравомыслящий человек может такие судебные решения выносить.
|
|||
17.09.2013, 17:50 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 17:52 | #2117 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Нет Оль я констатировала факт. Ирка правда самый сильный питомник в России. Я всегда это говорила и буду говорить. Пока положение не изменится.
|
|||
17.09.2013, 17:52 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2013, 17:53 | #2119 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, отлично, по твоей логике, я продам тебе машину, заключу с тобой договор, а потом могу диктовать тебе, резину какой фирмы надевать и с какой скоростью ездить? Смеюсь в голос. С твоих же слов, разницы-то нет, и лазейки в судах можно найти:)
|
|||
17.09.2013, 17:55 | #2120 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, ну, тогда мне искренне жаль породу в России. Или ею просто никто больше не занимается? Тогда жалеть не буду
|
|||