Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 23:24 | #211 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.08.2013, 23:33 | #212 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.08.2013, 00:40 | #213 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Да ну их, от греха!
У нас только эти жабки или лягушатки подросли и отвалили с участка. Собаки хоть слюнявиться перестали. А сегодня Колян (стремительно подрастающий юный крысарик) с остервенением отрывал лист от огромного одувана. Оторвал, унес домой и сожрал, а он же горький((( А в миске лежат прекрасные, вкусные, на аппетитные кусочки нарезанные овощи. Так нет же, он одуваны жрет((( Нет уж, ну его, этот клематис((( |
|||
12.08.2013, 00:47 | #214 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.08.2013, 02:51 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Траванула бы своих чертей Tisa, Мои, точно обдерут, съедят...не съедят так подкадкусывают Не хотела рассказывать, аж противно писать Было пару месяцев назад, выпустила своих из дома Выхожу за ними и понять не могу носятся все за Фантиком, тот урчит-злится... бегает от всех Я за всей компанией бежать, посмотреть что там такое... Кричу детям.... Поймали Фатика- знаете что делили--сдохшую, полуразложившуюся крысу (откуда она попала в ту часть двора, для меня до сих пор загадка, грешу на соседей) |
|||
12.08.2013, 03:29 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
10-11.08.2013г Сопот, Польша.
Международная балтийская выставка собак эксперт: Еlzbieta Junikiewich (PL) Брюсселька Импримис Бакарди - CACIB, BOB В BIG-9 вошла в "шестерку" лучших!!! В расстановке всего 4 места, увы... |
||
Последний раз редактировалось Касатка; 12.08.2013 в 03:40. |
|||
12.08.2013, 03:47 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Касатка,
Ого молодцы Ну рассказывай усе-усе.... брабики были |
|||
12.08.2013, 06:53 | #218 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ух ты, выкладывайте же! Не так уж и часто бывают фотографии!(((
Мои поздравления владельцам и заводчикам! Цитата:
Или они в ночное время суток опасны? |
|||
12.08.2013, 07:19 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех кто выставлялся в эти выходные! Победителям отдельные поздравления. Как уже хочется чтоб у меня поскорее закончился меж выставочный перерыв
Elena1, по-моему вы вывешивали фото очень красивых орхидей? Просто вчера доче подарили красивую орхидею. А как ее сохранить в домашних условиях не знаем. Чтоб не просто порадовала какое-то время, а чтоб долго росла и цвела. У вас их очень много, и такие все ухоженные. В инете много чего написно про них. Но хотелось бы у практика спросить. Мы даже не знаем в какое место ее поставить. У нас квартира на солнечную сторону. |
|||
12.08.2013, 08:25 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей с удачными выходными!
А про ядовитые растения могу сказать одно по опыту: у меня собак, кроме пырея, ничего не интересует. По-моему, особо уж так не стоит бояться, не такие они и дураки, чтоб все подряд жрать. Но знать надо. |
|||