Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Правда. Но порода набирает популярность. Скажу за своих, что мне заводчица всех продала в 3 месяца. Было 5 кобелей 1 сука. щенка сидели в резерве с 5 дней. Продала всех по цене от 25 до 30 тысяч. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Всем здрасти я наконец с вами. У нас дали свет наконец. Хоть выключила генератор.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
unkas,
Юля, написала в личку (сначала по ошибке на форуме ответила)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Olga_Z,
Оль, на самом деле я видела отличных собак рожденных в питомниках, где заводчик все отсматривал только по картинкам))) и полную байду рожденную у все видевших. А потом, кроме картинок есть еще много возможностей получить инфу для разведения... родухи те же)), отсмотренные потомки.. еще хз что, но используемое для пользы. Пути у всех разные, возможности разные. Это сейчас имеется масса возможностей, даже картинок одной скотинки можно отсмотреть десятки. Смеюсь на собой, когда вспоминаю , как мы фотки пачками рассылали сопородникам из разных городов, и результаты выставок с фотками кажинной скотинки. И получали такие же пачки. Но, оно конечно смешно сейчас, но, пользу приносило огромную. Знаешь, когда видишь по сто потомков одного производителя, иной раз даже его фотку можно не иметь. Тем более, когда знаешь что у кажинной животинки в родухе , и далеко за пределами. А уж как привозились производители, на которых построено разведение сегодняшних фаворитов тебе вообще покажется смешным. Большинство из них приехало даже не виденным на фото)))) первый просмотр в аэропорту при встрече. )))) Хочешь еще кое -что скажу... если б кто-то видел фото матери Марика до его приезда сюда.... мож он и не приехал бы.... и не было б больших побед русских эрделей))) |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
У нас опять появились эти гадкие птицы, которые ночью кричат леденящими душу голосами.
У меня дверь на улицу до ночи открыта, и собаки ходят туда-сюда. На дворе уже темно, собаки вышли, и как эти птицы начали перекликаться друг с другом, такими зловещими голосами, будто сговариваются, как бы кого поймать и СЪЕСТЬ! Вспомнила еще, что вчера, когда из Москвы ночью возвращались, уже практически у самого дома у нас из-под колес взлетела какая-то ОГРОМНАЯ птица. Я Игорю говорю: "Орел!!!" А он в этот же день, т.е. ночь, обратно возвращался. Так он мне даже позвонил с дороги, чтобы сказать, что орлы ночью не летают, а эта птица опять на том же месте сидела и перед машиной взлетела. Он успел рассмотреть: что-то вроде совы или филина. И я испугалась, что эти крикуны Бандюшу или крысарика запросто могут унести! С остальными им точно не справиться. Пошла, включила прожектор - вроде перестали гадкие птицы переговариваться.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Elena1, Лена у меня такая орхидея собирается зацвести. Мммм расцветет покажу фото.
Рассказывай из чего делать красоту такую. |
|||