Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2013, 01:48 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имея некоторое отношение к организации тульской выставки и не в оправдание, а просто так... уж очень задело твое выражение про скотов... А) организаторы всеж не Господь Бог , погодой не управляют Б) ни от кого не скрывалось, а наоборот везде писалось, что ринги будут на улице, на стадионе В.)тем кто заранее зарегистрировался, а потом решив, что в такую непогоду не хотят выставляться и довел свое решение до нас заранее, всем был возвращен регистрационный взнос Г) под этим пунктом чисто мое имхо.... если вы едите на регионалку!!!! так далеко от дома, в такую погоду, значит зачем то это вам нужно |
|||
22.09.2013, 09:56 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, Поздравляю!!! Молодцы!
|
|||
22.09.2013, 10:31 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
Zlata, Да о погоде знали и о том, что ринги на улице знали! Но стадион стадиону рознь! Место проведения в Туле - это... заброшенный стадион, практически пустырь. С ужасными развалившимися спусками, да еще в низине и вся вода стекала еще и сверху.
Опять-таки организаторы знали, что надеяться на хорошую погоду в этот сентябрь не приходится. И если уж сложно с помещением, неужели в таком немаленьком городе нельзя было подобрать площадку получше. Кстати, на стадионах приходилось выставляться достаточно во многих городах и под дождем в том числе. Сейчас на вскидку приходят на память города: Смоленск - САС!В на стадионе, но есть и помещение, чтобы переждать дождь, в дождь на траве выставлялись, месева не было, но были и отсыпанные беговые дорожки; Серпухов - покрытие асфальт, тоже приходилось бывать в дождь, так же есть маленькое помещение, чтобы укрыться от дождя и машину было реально поставить недалеко; Обнинск - одно время проводились выставки на школьном стадионе, почти те же условия, что в перечисленных выше городах, сейчас выставки проходят на асфальтированной площадке для обучения вождению на автомобиле, и тоже приходилось бывать в дождь! Еще Калуга... перечислять можно достаточно! И из всех перечисленных городов Тула будет самым крупным городом, возможно сопоставима со Смоленском!!! Ну а насчет далеко от дома... Кому как! На данный момент, живя за городом, доехать до Тулы мне значительно ближе, чем в Сокольники или Химки! |
|||
22.09.2013, 10:53 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже по весне были в Туле)))) Выставка проводилась в каком-то спортивно-парковом комплексе, не помню, как это называлось уже. Но в крытом помещении, с парковкой проблем не было. Не хуже, чем на Луче московском. Есть там место для проведения небольших выставок.
|
|||
22.09.2013, 10:57 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 11:02 | #2276 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, поздравляю! Хорошо выставились!
|
|||
22.09.2013, 11:05 | #2277 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Девчонки, поздравляю всех с успешными результатами!
|
|||
22.09.2013, 11:11 | #2278 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я так не люблю это выражение. Вот кто мне скажет зачем мы тогда с Ольгой Гордиенко поперлись в Самару. Ведь и по записи грифонов и терьеров было не мало. Но поехали!!! Ольга на поезде мы на машине. Всегда рассказываю что поездка была мне золотая в полном смысле.
|
|||
22.09.2013, 11:15 | #2279 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В Самаре был CACIB, а не регионалка.
А в данной ситуации я ничью сторону принимать не стану, т.к. в Туле на выставках ни разу не была, сравнить не с чем. На стадионах в Ярославле, Владимире и Смоленске мне очень нравится. Однако в Ярике и Владимире от дождя укрываться негде. |
|||
22.09.2013, 11:16 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||