Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2013, 11:19 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 11:51 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
)))ПРОЩАЮ,КОНЕЧНО)))
не про скотов, а про скотское отношение,Лен,совсем некоторое время назад я тоже имела отношение некоторое к организации выставок,мы как то,продумывали(старались),где укрыться в дождь, а вспомни ураган у нас в городе,ты вроде была в тот раз,если бы не было помещения,все,как Элли,улетели бы,со своими палатками и прочим скарбом.Сейчас помещение стало ооочень дорого стоить,но у нас и выставка не в середине сентября, а на второй неделе июня все же. Лен,ну вот это и вовсе смешно прочитать,особенно, в середине сентября,де не в середине,а ближе уж к концу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен,ну вот эТО дело личное и не надо "спирать" на " значит зачем то это вам нужно",выходит орги пользуют тех кому нужно,выходит,мол и так сойдет вам,товарисчи..., а на минуточку,люди свои деньги платят,ну ладно там призов нет и т.д и т.п(да лично мне думается,лучшеб призов не было,чем по лужам),собаки мокнут,простудится могут запросто,мелочевка из той группы и все именно из за того пресловутого "НАДО"... Лен,только без обид,мне то собственно всиравно,просто за "державу"обидно.К слову сказать, у нас тоже есть любители организовывать выставки под дождем,а сегодня вон,та же история в Ярике...тоже, вроде как, без помещения... Мдаа, я вот сейчас представила, на секунду, выставка Россия без помещения.... |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 22.09.2013 в 11:57. |
||||
22.09.2013, 13:18 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,спасибо большое за поздравления!
|
|||
22.09.2013, 13:43 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 13:52 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
Сори за флуд. Цитата с "хреновой" веточки - навеяло... Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница:
Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая...[/QUOTE] |
|||
22.09.2013, 13:53 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, Оль, поздравляю !
|
|||
22.09.2013, 13:58 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, о цене записи... В прошлые выходные 2сас в Сокольниках в 3 павильоне - 1600 руб., Тула на так называемом стадионе - 1500 руб. Думаю цена аренды очень отличается! Собак по каталогам в Туле было чуть за 300. |
|||
22.09.2013, 14:05 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню,в ДК ФЭИ была выставка,причем, один ринг проходил на паркете!!!где детки бальным танцам обучаются,коврами застелили пол и ринг получился,наши орги как то стараются подстраховаться, все же,с помещением,я не говорю,что все всегда идеально,но народ любит к нам ездить.С этого года осенней выставки у нас не было,отказались от нее,народу приезжает не так много, а аренда помещения не дешевая,поэтому.
|
|||
22.09.2013, 14:05 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
anker,
здорово!жизненные наблюдения))) |
|||
22.09.2013, 14:06 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
Точно! И организация была просто отличной! Разрыв между рингами составлял минут десять, не больше. И ринговые бригады очень четко и быстро работали. Мне понравилась выставка, мы первый раз тогда додумались в Тулу съездить, жаль, только клуба-организатора не помню.
|
|||