Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 08:50 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Касатка, Поздравляю, молодцы!
|
|||
12.08.2013, 09:00 | #222 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Касатка, поздравляю. Там же ЛПП получил и Алета Бокс Вождь Краснокожих, бельгиец.
|
|||
12.08.2013, 10:31 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Вишенка жмурится
|
|||
12.08.2013, 10:40 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
А что это там вдали?
нее,на задних лапах лучше видно папа на велике покатает домовенок |
|||
12.08.2013, 14:19 | #225 | |||
|
||||
Зри в корень
|
[IMG]gayascienza,
Классные фотки! С папой на велике очень славная)))) И сурикат, конечно!) |
|||
12.08.2013, 14:20 | #226 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Касатка,
Поздравляю! |
|||
12.08.2013, 15:08 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за поздравления!
В субботу дождь лил, не переставая. Для грумерской породы - сами понимаете... но, в то же время, своего рода "момент истины"... Анатомию-то пальцем не размажешь Наши результаты в первый день: CW 1/4, CACIB! Непосредственно на выставке (из-за ливня) поснимать не удалось. После ринга: Рот нужно разевать широко))) Фото на память))) |
||
Последний раз редактировалось Касатка; 12.08.2013 в 15:10. |
|||
12.08.2013, 15:16 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.08.2013, 15:20 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks,
сохранить очень даже просто,орхидеи НЕ любят много солнца и терпеть не могут прямых солнечных лучей, им нужна полутень,ночи-холодные, а днем-до 26 и можно выше,градусов,любят влагу,пьют они не только корневищами,но и листьями,растут они в природе на горах,поэтому,грунт у них д.быть особенный,это НЕ земля, а смесь коры и немного питательного грунта,он продается специальный и уже готовый и чистый,поэтому я не готовлю его,покупаю уже готовый,я сразу их не пересаживаю,года через 2 только.У орхидей корневища в почво- грунте и еще-воздушные,они могут вылазить из грунта,как щупальца))),горшок,лучше,прозрачный,т.к.видно сухой грунт или нет,полив,примерно 1 раз в 7 дней,лучше-погружение в воду,чтоб щепа напиталась водой,вода не теплая,обычная, я поливаю,не отстаиваю ее,просто из под крана.Про пересадку Вам лучше почитать в статьях по уходу,это долго писать.Вода после полива не должна застаиваться в поддоне,лишнюю нужно вылить,иначе,корневища будут расти со страшной скоростью и вылезут из дна горшкаЦветут они очень долго,иногда и по 2 года держаться цветы,когда цветки все опадут,цветонос нужно обрезать до первой почки,обычно,если растение захочет,то выпустит новый цветонос,иногда на нем НЕ цветы,а детки,но это случается очень редко,у меня такое было))),детки когда подрастут,их нужно отрезать с частью цветоноса и посадить в грунт,каждый в свой горшочек.Если же растение не захочет цвести в старом цветоносе,он отсыхает, а через некоторое время,до 6 месяцев,примерно,появляется новый в другом месте и все начинается заново.Очень красивые цветы.У меня они растут на лоджии,там полутень у меня,за окном вишня затеняет,цветы яркие,сочные))),большие,а главное там с температурным режимом все нормуль))),ночью-холодно,днем-тепло.Вот как то так))).Мне тоже первую подарили на днюху ну и пошло-поехало,зато,друзьям и коллегам не надо думать о подарке))),я заказываю им цветки разных окрасов, а их множество!!!, а они носятся по цветочным магазам и исполняют мои пожелания)))). |
|||
12.08.2013, 15:23 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Касатка,
ООО!!!Здорово!!!Молодцы,поздравляю Вас!!! |
|||