Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 21:56 | #2401 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы вчера вернулись из деревни в Москву, в блага цивилизации.
И я сразу кинулась пользоваться этими самыми благами: Сначала отмывала квартиру, потом наступила очередь собак. Начала с бородатых гриффонов в количестве трех, их мне труднее всего мыть, особенно бороды. Потом настала очередь Дюбелидзе. Крысариков оставила на десерт - их мыть легко и приятно: гладкие, как тюлени. Правда, Колян, далекий от благ цивилизации пытался сначала прикинуться идиотом, что ему вполне удалось, но быстро пришел в себя и стал получать удовольствие от процесса. И крысарики так меня вдохновили, что я стала присматриваться к Феде, бульдогу, 18 кг живого веса. [IMG][/IMG] Внутренний голос и остатки здравого смысла наперебой подсказывали: "Не мой бульдога одна, подожди мужа!!!! Он тяжелый, гад, а у тебя уже и так спина отваливается!" Я совсем уже было послушалась этих мудрых советов, потом вспомнила, что на вечер у меня намечено очередное благо цивилизации в виде маникюра в салоне, и решилась все-таки на этот рискованный шаг. В ванну я его кое-как поставила, начала мыть и поняла, что он просто ОГРОМНЫЙ!!! У него лапы, как у меня руки, и его всего очень много!!! Мылю-мылю, мылю-мылю, а он всё еще наполовину не намыленный((( Ну, кое-как его домыла, вытерла, а как достать - не понимаю((( То есть понимаю, что его поднять надо, и тут же понимаю, что седьмую собаку, весящую 18 кг( а может, и все 20???) мне из ванны не вытащить. Но Федя, молодец, понял, что может в ванне до папиного прихода просидеть, поставил передние лапы на край ванны, а задними стал лихо отталкиваться. Так мы с горем пополам из ванны вылезли. И теперь у меня все собаки чистые, а я офигевшая.... но с маникюром!)))) |
|||
26.09.2013, 22:00 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Софья,с возвращеньицем к благам цивилизации))) |
|||
26.09.2013, 22:12 | #2403 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.09.2013, 23:03 | #2404 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
26.09.2013, 23:21 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
Aishka, забавные у вас пляжники-отдыхальщики. А в море мальчишки купались?
Еще давайте фотографии, добейте нас совсем)))) |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 26.09.2013 в 23:28. |
||||
26.09.2013, 23:26 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 23:38 | #2407 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.09.2013, 23:40 | #2408 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.09.2013, 23:43 | #2409 | ||
|
|||
Пользователь
|
Нее, мопс не любитель воды, даже в дождь предпочитает за 5 минут нужду справлять, а с учетом того, что дождь в черногории зимой может идти 2-4 недели БЕЗ перерывов, гуляем мы кране мало в непогоду и у моря))) А гриффка только играет с водой, лает на волны, бегает по кромке, но не более))
|
||
26.09.2013, 23:46 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже ничего про них не знаю. Я так поняла, что это окрас нежелательный из-за белого пятна на голове, но у них по стандарту допустимы все окрасы.
Для меня это просто очень красиво. Где-то у меня еще было фото белой колли, тоже необыкновенной красоты собака. Если найду, повешу фото. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 26.09.2013 в 23:48. |
||||