Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 23:52 | #2411 | |||
|
||||
Зри в корень
|
На сон грядущий - чистый флуд)))
С тех пор, как Игорь поставил трехфазовый счетчик на электричество, у него окончательно крыша поехала((( Он себе на смартфоне поставил будильник на 23:00 - типа можно запускать стиралку и посудомойку. Главное, что обидно, сам уже засыпает, а его гадкий запрограммированный телефон истошно напоминает, что ПОРА СТИРАТЬ и МЫТЬ ПОСУДУ! И не затыкается, гад(((( И я ищу, что бы еще такое помыть и постирать (потому что всё, что мне надо, я спокойненько мою и стираю днем, когда он на работе), запихиваю это в стирально-моечные агрегаты, чтобы он утром ничего не заподозрил, и ложусь спать.))) Спокойной ночи! |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 26.09.2013 в 23:54. |
||||
26.09.2013, 23:54 | #2412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 23:59 | #2413 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
27.09.2013, 01:17 | #2414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня на подготовку к выставке Русского Черного терьера уходит два дня. В первый день я его расчесываю, мою шампунем, затем текстурой. Укладываю на пенку феном. Только на то, чтобы полностью намочить, уходит почти час... Фенимся до полного высыхания не менее 2,5 часов (иначе халтура получается). День второй - стрижка. Пробовала готовить в один день, но тяжеловато мне и собаке. |
||
27.09.2013, 04:37 | #2415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2013, 08:00 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
У них допускаются любые окрасы,а что касается пятна,так это говорится о пятне на морде,англичане допускают пятно, а американцы( у них же ВСЁ своё),НЕ допускали.ФЦИ стандарт говорит,что любые окрасы,без оговорок.Вобще очень красивый именно окрас у собаки, я впервые такой вижу.Очень нравится мне эта порода,но только со стороны поглазеть, у моей приятельницы были афганы в 90- х годах,когда порода была очень популярна,знаю не по наслышке, КАК трудно возиться с шерстью.Не моё...,но ринги все равно смотрю,красота не вероятная
|
|||
27.09.2013, 08:23 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в комментах по поводу этой собаки очень понравилась фраза
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36543 |
|||
27.09.2013, 11:17 | #2418 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.09.2013, 12:57 | #2419 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне Игорь сейчас забавные фотки с телефона скинул, качество, правда, ужасное(((
Вот так бульдоги ютятся в своей лежаночке (лицом к нам - Федя) Старенький Вилечка с котом (коту очень не нравится это соседство, но деваться некуда - пить-то хочется) Вот так компания проводила досуг в Москве. А в этот раз приехали, а кровати-то нету! Подарил мне Игорь кровать с подъемным механизмом. То-то они расстроились. |
|||
27.09.2013, 12:59 | #2420 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Игорь на какой-то выставке. Вроде Сэм у него на руках, а может, и не Сэм
И вот этого не могу идентифировать: то ли Сэм юный, то ли Бандюша? Это в школе собачьей. |
|||