Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 17:26 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 17:32 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
Оль,НАШИ псовые уже давным давно живут с человеком и взгляды у них НЕ как у диких псовых-хищников-плотоядных, у меня ризениха не ела лося,кабана,косулю и т.д,а ее детки,будучи в 1,5 месячном возрасте,лопали за обе щеки,им не ведомы были еще такие деликатные вопросы,любое мясо для них - еда.
|
|||
01.10.2013, 18:30 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Ну псовыми они ведь быть не перестали, надеюсь?
И взгляды у них такие, какими их сделал хозяин. Вот, собственно, и подтверждение: |
|||
01.10.2013, 18:32 | #2554 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
01.10.2013, 22:08 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
Вера,да я вроде не внушала своей собаке,что есть свежатину это плохо,( к тому же,были тяжелые 90 года,когда у нас на жратву были талоны и ели все,что переваривается,т.к. в магазах шаром-покати, а тут-мЯСО!!!рюкзаками и мешками))) ),кстати,потом некоторые щенки,уже в новых домах,ели только парное мясо,ни в жизть не станут есть заморозку,да не дай бог импортную.Вы очевидно имеете в виду,что к чему собы приучены,то они и кушают,ну это да,естественно.Но вот страх у собак к "мертвому" мясу и к смертельной опасности, все равно есть,не у всех, у некоторых,у меня все абсолютно собаки,если видят,например сбитую машиной кошку,мертвую,цепенеют и глаза у них полны не передаваемого ужаса.
|
|||
01.10.2013, 22:22 | #2556 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, Лен. Мне кажется, что владельцы часто излишне очеловечивают собак. Мои точно в кошке изваляются, не побрезгуют. Другое дело, что я сама посмотрю на это с ужасом и постараюсь обойти и собак отведу.
А что касается мяса, мне доводилось овчарок ОЧЕНЬ свежим мясом кормить, ротвейлера, пекинеса, гриффонов тоже - никто не комплексовал. Жрали. А вот мясо дикого животного скорее всего есть не будут, не привычное оно им. Но это тоже дело техники. |
|||
01.10.2013, 22:26 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
И что не переваривается. Нам в клубе давали такую фигню на цемент похожую))) Не помню, как называлась, в пакетиках, расфасованных по полкило. Что-то жуткое и серое на вид. Долго у меня на балконе лежал сей продукт, так и не решилась собакам предложить))))
|
|||
01.10.2013, 22:32 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Костная мука?
|
|||
01.10.2013, 22:34 | #2559 | |||
|