Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 14:07 | #2581 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.10.2013, 14:09 | #2582 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, а мне все равно, от отбивной не отказалась бы)))
И да, животные ведь очень чувствуют состояние человека. Накрутил себя владелец - и его собачка испытывает дискомфорт. Не от того, что ей потусторонние миры открылись и души невинно убиенных баранов пугают, а потому что неуютно из-за внутреннего напряжения владельца. Та же ситуация с лошадьми. Конь очень чувствует всадника. ОЧЕНЬ. Уверенного, неуверенного, напуганного, нездорового (про иппотерапию все, думаю, слышали). Еще бывает, что всадник инстинктивно в неспокойном состоянии может совершать несвойственные/нестандартные движения: теребить повод - что тут же отзывается через железо; давать микропосылы шенкелем и корпусом и т.д. Я не отрицаю, что животные могут быть своеобразными медиумами между иными мирами. Но это не рынок и не запах убийства барана или лося))) Представляете, какую энергетику выбрасывает суслик, когда его хватает удав. Следуя логике "запаха убийства", удав вообще должен подавиться этим сусликом. А ничего, переваривает))) |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 02.10.2013 в 14:16. |
||||
02.10.2013, 14:18 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 14:20 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 14:22 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 14:25 | #2586 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сижу, читаю и тихо радуюсь))))
И кобелями-то своими никто своих же сук не вяжет, и дублей-то никто не делает, и только самых совершенных собак в разведение пускают, а остальные на диванчиках сидят, телик смотрят.)))) А мы, вот такие бяки, всё делаем наоборот и нам это нравится! |
|||
02.10.2013, 14:31 | #2587 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Пойду, погуляю со своими несовершенствами, пока дождик перестал.
Скоро вернусь)))) |
|||
02.10.2013, 14:32 | #2588 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
02.10.2013, 14:36 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное, что б процесс нравился заводчику.)))) |
|||
02.10.2013, 14:36 | #2590 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль все хотела спросить. Слушай ты давно с лошадьми? Я например боюсь страшно, нет я боготоворю этих животных, но они кусаются. Меня в детстве так лошадь сильно укусила, все близко не подхожу.
|
|||