Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 21:49 | #2861 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.10.2013, 21:51 | #2862 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А кстати, этот зонтичный, который вы мухомором обзываете))), как раз из семейства шампиньонов. Он, правда, очень вкусный. Ну, для меня, по крайней мере))) |
|||
09.10.2013, 21:57 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
Соня, я верю, честное слово! И про вешенки верю. Но не могу заставить себя. Я на самом деле не очень большая любительница грибов, я больше по мясу))))
|
|||
09.10.2013, 22:07 | #2864 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А мы вчера с Сэмом и Бандюшей ходили в школу, учиться заниматься на беговой дорожке самостоятельно.
Каждой собаке подобрали программу, которая именно ей подходит: скорость, время, прямо, вверх, вниз, шагом, рысью, опять шагом. Всё расписали по подходам. Я попросила всё это мне написать, как для дебила - так всё это не просто... Заниматься, сказали, надо не чаще, чем через день, а лучше 3 раза в неделю. Я сегодня пустую дорожку запустила, потренироваться. И вот, что я поняла: у инстуктора очень лихо получалось это: левой рукой ринговку держит, правой кнопки на мониторе жмет, и еще какой-то третьей рукой у собаки перед мордой держит вкусняшку. Причем не просто держит, а еще ухитряется кормить и отщипывать следующий кусочек. А я пустой дорожкой поуправляла, рук мне в самый раз хватило. А вот на собаку и вкусняшки у меня рук не хватит((( Завтра Игоря припашу, боюсь одна((( |
|||
09.10.2013, 22:11 | #2865 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
09.10.2013, 22:13 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 22:14 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 22:19 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Грифф; 09.10.2013 в 22:25. |
||||
09.10.2013, 22:28 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2013, 22:31 | #2870 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Так мне страшно завтра пробовать самой Сэма на дорожку ставить, просто сказать не могу((( Но в школу мне с моим табуном нереально ходить каждый день, ни по времени, ни по денежкам((( Кстати (или некстати))), Сэм совсем в деревне одичал((( Вёл себя вчера безобразно. На дорожке всё пытался впечататься в правую сетку. Я инструктора спрашиваю: А почему он всё время вправо жмется? Что ему посередине не бежится? Она мне отвечает: Это он от меня старается подальше держаться! Вот скотина противная(((( Хоть Бандюша вел себя, как человек, всех очаровал. Всех любил, со всеми шел, задрав хвост. На дорожке сразу старательно запыхтел. |
|||