Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2013, 18:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
А про экспертов????....
|
|||
08.08.2013, 18:51 | #22 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
А вот Вия Ключнице судит гриффонов время от времени. Дважды под ней выставлялись мои собаки, с разницей в несколько лет. Судейство было адекватным, очень логичным, почти без политики. А потом я наблюдала за её судейством на ЧМ-2011 в Париже, где она судила всех кобелей. В бельгийцах местами было очень мягковато, но в общем и целом нормально, ЧМ и вице-ЧМ мне очень понравились, в принципе, я так и думала, что выиграет кто-то из них. А вот в брюссельцах и брабантах категорическое нет. Судейство не понравилось ВООБЩЕ. За исключением юниоров. На сравнение выходили ОЧЕНЬ разнотипные собаки, разнотипные просто по всем статьям. Бррррр. Хотя выбор был. Смотрела на лица. Так что как повезет, видимо. Но, наверно, я бы пошла под неё. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 08.08.2013 в 18:54. |
||||
08.08.2013, 18:56 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07,
Nicola Smolic (Groatia) - он у нас судил в прошлом году в Друскининкай, зубы не считает, любит маленьких, компактных (бзиг), чтоб собака хорошо двигалась - под ним сука юниорка взяла БОБА Барону поставил удлиненную поясницу ... если вспомню еще напишу Olga_Z, Я шепотом, чтоб Tisa, не слышала покажи брабика, о котором говорили в 2 части, а то придется открывать 4 тему о гриффонах |
|||
08.08.2013, 18:56 | #24 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.08.2013, 18:57 | #25 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.08.2013, 19:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa,
Я не видела ни разу, вдруг встречу такого и ляпну что нипопадя, а так вумной покажусь- хоть промолчу со знанием дела |
|||
08.08.2013, 19:09 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, отступать нам уже некуда! Я записала папиошку на оба дня и еще у нас там националка!
|
|||
08.08.2013, 19:19 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07,
Наверно очень большая будет выставка, а монка гриффонов будет |
|||
08.08.2013, 20:21 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, это САСИБ в два дня. У нас в Москве две крупных выставки ранга САСИБ - Евразия (2хСАСИБ, проходит в конце марта) и осенью Россия. С этого года и она (Россия) двойной САСИБ. У гриффонов монки на России не будет, вроде. Приезжайте на САСИБы!!!
|
|||
08.08.2013, 22:28 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07,
Я в Москву ни ногой- не для моей нервной системы, Питер еще ничего Может недопоняла-это все цацибы которые бывают в Москве и Псе |
|||