Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 14:52 | #3151 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.10.2013, 14:56 | #3152 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, Сонь сама не знаю это айпед слова исправляет)))я только потом вижу что этот гад делает.
|
|||
19.10.2013, 16:13 | #3153 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
19.10.2013, 16:52 | #3154 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ой..ой сколько же абшибок с айпеда. Все не буду больше с него в дороге писать. Да еще и муж кульбиты вытворял(((
|
|||
19.10.2013, 17:54 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
Россия - Борюсик первый день - отл1, САС ,победитель кл.Сказать толком трудно пусть профи выскажутся .
|
|||
19.10.2013, 18:01 | #3156 | |||
|
||||
Местный
|
Маленький отчет (прошу прощения у всех, пишу по памяти. могу неправильно клички написать)
Бельгийцы кобели Фламандский Гобелен Банкет Этикет - ЦАЦИБ, ЛПП Зеркало Души Фортуна Теллер рез.ЦАЦИБ суки Хизер от Невского Хоббита ЦАЦИБ Вечный Поиск Май Дей рез.ЦАЦИБ Брюссельцы кобели Петит бельжик Шеридан Ликер - ЦАЦИБ Хувикуммун Варамис - резерв Суки Харперсбанд Ванилла Скай - ЦАЦИБ, ЛПП резерв - извините просмотрела. Брабантов не видела. Судейство скорее понравилось. чем нет. Внятное, довольно логичное, корректное. Жестко наказывалось даже коротковременное "роняние" хвоста. Очхоров много, особенно в юниорах. Какие-то частности были не совсем логичны и понятны, но это нормально.))) Надеюсь. что кто-нибудь размечал каталог, подождем подробностей. |
|||
19.10.2013, 18:01 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех победителей! А завтра ждите нас, мы приедем, правда в качьсве зрителей!))) Будем очень рады всех увидеть!
|
|||
19.10.2013, 18:59 | #3158 | ||
|
|||
Новичок
|
Поздравляем всех участников выставки с победами
|
||
19.10.2013, 19:24 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня Сева тоже класс выиграл САС, слишком он активный, пол ринга пришлось его держать коротко иначе пошел бы на задних лапах от радости ))))Есть фото, но еще даже не смотрела.
|
|||
19.10.2013, 19:51 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Змей Гриффоныч; Счастливая!!! У нас - обязаловка(((
[/QUOTE] Соня, звучит как "академическая гребля"))) |
|||