Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, ну не знаю насчет размера, мне так не показалось. Она много крупных отправила из ринга. И Верина Майка маленькая.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я бы не сказала так, я бы сказала,что судья не концентрировала свое драгоценное внимание, вообще, именно на размере.А вообще, я честно,если,так была удивлена именно тенденции в размере у гриффонов,ну вот совсем не хотела бы я гриффона такого типа.Маленькое,тонкое,звонкое,длинноногое животное....,весом три с небольшим кг....Одно дело,когда собачка маленькая и весит 5 кг и чуть больше,а другое дело,когда собачка такого же размерчика и выглядит субтильненькой,ножки тонкие,тельце узкое,нее,я б, если они ВСЕ такие были, не хотелаб такого,мне нравятся именно крепкие собаки,(такие собаки,кстати сказать, тоже там были,значит это не "голубая мечта",а вполне себе реальность), с нормальным весом,пусть она не большого размера,но ширококостная,и вширь и вглубь и голова есть у собаки, а не копна шерсти вместо...Но это,опять таки, только мое мнение и мои предпочтения.Вот именно таких собачек судья и отсеивала,как мне показалось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
И мне не показалось, она это сама сказала во время описания на столе. Дала прекрасное описание, потом посмотрела на меня с большим сочувствием и сказала: оооочень маленький.
Он, правда, маленький, но весит при этом 4 кг. Не задристик, прошу прощения за сленг. 4 кг весит? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
livenonstop,
да,точно,спасибо))).У меня немного смешалось все с двух дней,каталог не размечали,поздравляю Вас с Победой,достойно очень,собака красивая! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Сонь, а Сэм сколько весит?Я НЕ видела Банди,отвлеклась куда то от рига,сконцентрировалась уже когда шел Сэм.Ведь Сэмик же выставлялся?насколько я помню по каталогу?Вот я никогда не меряю холку у собаки,обращаю внимание на вес именно,повторюсь,гриффон может быть и 25 и 26 см и 27,но весить 4 кг и быть ....,ну совсем не гриффоном, в моем,подчеркиваю))),понимании, а может быть и 24 см и весить 5 кг и чуть больше))),это кости весят, а не высота в холке))) |
|||
Последний раз редактировалось Elena1; 20.10.2013 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Лен, я вам скажу, сколько весит Сэм, только вы мне сначала скажите: он вам показался большим, средним или маленьким? ![]() |
|||