Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вот про рост. Как то Боря Шапиро, у Полии намерил 45 см
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Борюсик,
Марина, я не верю,что Борюсик имеет рост 30 см,ЭТОГО не может быть,Вы что то не так делаете,когда меряете его,не может быть! ........ я измерила от пола до холки - 29-30 см , а вес 5.350 ( брали справку и взвесились ) , а что не так скажите , я поправлюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вес это вообще,только лишь визуальное восприятие собаки, чтобы понять что там с костями,надо собаку потрогать ручками)))весом можно нагнать визуальную "крепость", а на деле,там все не так шоколадно может быть,хотя,тонкие и длинные ножки не сделаешь у толстой собачки толстыми))) и короткими)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa,
Таня,раньше,когда был ДОСААФ,практически в каждом ринге,собак меряли, именно поэтому я смело могу сказать."Плавали,знаем")))).У меня ризениха была на нижнем пределе,но очень костистая собака,она была с натягом- 63 см,но ее можно было намерять до 65, а можно было и пониже 63,зависело от предпочтений судьи))) и от того,КАК я поставлю собаку для измерения))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Борюсик,
Да нет,все так,просто мне кажется он поменьше все же))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем огромное за поздравления и за приятные отзывы о нашем кобеле. Атмосфера и правда была очень приятная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я об этом уже говорила пару страниц назад: ЕСЛИ БЫ Бандюша был не 24-25 см, а 31 и весил бы 4 кг, это был бы ужас ужасный! Но он-то не 30 см, а всего 24-25, и вес 4 кг для роста как раз и говорит о нормальном костяке собаки. А вот жира у него пока нет. Он у нас спортсмен-разрядник: фитнесс, беговая дорожка, длительные прогулки.))) Ну, вы же у своих 23-24 см как-то намерили))))) При росте 24 см и весе 4 кг собака никак не может производить впечатление тонкой и звонкой)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Сонь, я не могу ничего Вам ответить))), я ринг с Банди просмотрела,сожалею.А своих,таки да,намерила,холку вверх не тянула,и передние ноги вперед не ставила тоже))),стояли обычно,как ходят обычно себе,так и встали обычно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Совершенно не хочу участвовать в этом споре. Просто хочу сказать, что владельцам, которые сами выставляют своих собак, надо иногда находить возможность посмотреть на них со стороны и именно в ринге. Очень многие вопросы сразу бы отпали.))) Это правда очень полезно.
|
|||
![]() |