Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 08:47 | #3271 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Pti-brabant, я отпишусь Вам вечером, спасибо!!
|
|||
21.10.2013, 10:18 | #3272 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Не страшно,когда над тобой смеются,страшно,когда над тобой плачут Последний раз редактировалось КыСя03; 21.10.2013 в 10:20. |
||||
21.10.2013, 10:48 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наконец-то и мы с Лилу дома! Ура! Сколько радости у ребенка было когда она увидела папу на вокзале, а потом когда зашли домой всю "свою" стаю, весело нас встречающую.
Поздравляю всех участников и победителей выставок Россия-2013! Все кто пришел, приехал и участвовал просто молодцы! Впечатления у нас от выставки хорошие. Люблю когда в ринге много достойных конкурентов. Спасибо Оля (Olga_Z) тебе за гостеприимство и помощь. Что бы мы с Лилу без тебя делали. Очень рада за Маришку. Вы с ней молодцы! Еще раз поздравляю У нас в юниорах скромные результаты. Будем работать и совершенствоваться дальше. HARPERSBAND GLORI HOUND 1ый день - отл.3 2ой день - R JCAC. |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 21.10.2013 в 10:57. |
||||
21.10.2013, 11:59 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 13:26 | #3275 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
amondafoks, Наташ, спасибо, что приехали. Жаль, что сейчас у меня напряг со временем((
|
|||
21.10.2013, 13:41 | #3276 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось Юрьева Екатерина; 21.10.2013 в 13:51. Причина: ошибка в породе |
|||
21.10.2013, 13:58 | #3277 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.10.2013, 16:58 | #3278 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Мы тут все про выставки. Ну все Россия отгремела.
Расскажите многие ж разные породы держали. У кого собаки и каких пород квартиры разносили? |
|||
21.10.2013, 17:16 | #3279 | |||
|
||||
Местный
|
У меня никто как-то не разносил квартиру особо. Случаи мелкого хулиганства бывали. Но тяжелее всего мне дался миттель, не моя порода, ни по характеру, ни по темпераменту, ни по уму - мозгов у него было поболе, чем у меня на несколько порядков Хитрющий и драчливый пес был невероятно.))))
|
|||
21.10.2013, 17:16 | #3280 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa,
)))),оооо!!!))))) у меня разнес квартиру Тигрин папаня,амка))),это просто трындец,что наделал,сжирал планомерно линолиум, я стелю,он жрет,я стелю,он жрет,ну ругала конечно же))),прихожу,он УЖЕ виноватый сидит,ведь все понимал,паршивец эдакий))), а вот жрет и все тут,ну как то раз я пришла с работы,что то замотанная такая,сил совершенно нет,а там,конечно же,как всегда-сожран клочище(((, вот у меня даже эмоциональных сил не было его поругать,убрала все молча и все,прихожу на следущий день,Алилуйя!!!!,ни миллиметра не схавал,ну так и потом пошло,как бабка его отговорила,видимо ему мои эмоции,любые)))), доставляли огромное удовольствие, а как их не стало,интерес прошел))),я так его поняла))).А главное вот ладно бы мы гуляли мало,а то ж мотались по лесам,да еще в дальний,настоящий лес ходили,где речка,бродили часами,в компании братана его по папе,ведь изматывался весь,зачем он ЭТО делал...А у приятелей моих амка ваще труба, что творила,вырыла в стене!!!!дыру,снесла ВСЕ двери,изодрала одежду(шубы,куртки,ей все равно что,что висело,то и жрала),подняла весь линолиум,сожрала мебель, в кровати вырыла натуральную нору,причем ЭТО творилось практически всю ее жизнь, а прожила она лет 12-13,померла от рака(((.А еще))), я однажды боксершу взяла на передержку,не люблю я их, в качестве компании в СВОЕЙ квартире,но ооочень просили люди,ну взяла,она мне дверь в кухню просто!!!разобрала))),на прогулке выдернула мне плечо( я потом несколько лет его лечила,рука до сих пор полноценно не поднимается),а в заключении,когда хоз пришел за ней,она на него швырнулась,он аж выпрыгнул из квартиры и уходить от меня не хотела))), а бедная бокса,даже по лесу ходить не умела,трава,иголки,веточки, абсолютно все кололо ей ее нежные подушки лап,диванная барышня кисейная.Я после той собаки ваще к боксам..... |
|||