PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.10.2013, 17:22   Прямая ссылка на это сообщение #3281
Zlata
Местный

Отправить сообщение для Zlata с помощью ICQ

Zlata Zlata вне форума
Местный

Elena1,

Лена, какой ужас-ужасный ты рассказываешь
Zlata вне форума  

Старый 21.10.2013, 17:31   Прямая ссылка на это сообщение #3282
Zlata
Местный

Zlata Zlata вне форума
Местный

Старшая миттель в молодости попортила кучу курток, ветровок - выедала карманы, т.к. мы с ней серьезно окд занимались и лакомство я постоянно носила в кармане, вот она и выгрызала... изнутри...
т.е. куртка - как куртка, а в карман положить ничего нельзя - сквозной он

Младшая по обуви специализировалсь - милое дело понадкусать тапочки, выесть стелечки...

но и у одной и второй все было совсем недолго - потом прошло
Zlata вне форума  
Старый 21.10.2013, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #3283
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Zlata,
)))),да уж,Лен,амки они такие))),ну а боксы,мне про них много чего рассказывали владельцы,тоже, НЕ спокойные собаки))).У нас одна семья приехала из Франции и кобла привезла с собой, а он на голову-дурак-дураком,отдали они моей приятельнице его подрессировать,ну она то подрессировала его))),ее то он слушался))), а вот когда хозы его забрали, у них все по прежнему было,ну конец этой истории был такой,что они привели его опять туда же и,простые такие))),взяли и привязали к лестнице его,она приходит, а там кобель привязан,а у нее своих собак-не одна,да и не входило в ее планы боксера брать этого,ну она его отвязала и отпустила,должен же он был домой уйти,а потом,через довольно продолжительное время,(через месяц-два примерно),те люди простые))) пришли и стали требовать собаку обратно)))...,и вот так бывает...,квартиру тоже разносил,да еще и бросался на ее мужа,намордник одетый на морду его сожрал как то,еслиб не ризен ее,ее тоже покусал бы,но ризен следил за этим,усмирял его периодически,причем,бросался просто так.спит,например лежит,мимо идет ктонидь-он вскакивает и швыряется.
Старый 21.10.2013, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #3284
Грифф
Местный

Грифф Грифф вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisa Посмотреть сообщение
У кого собаки и каких пород квартиры разносили?
У нас Ризен съела пол дивана,искала сейчас фото...не нашла.Очень смешное фото было,диван выдвинут на середину комнаты,всё вокруг в клочья,причём мне на тот момент показалось,что содержимого из дивана намного больше,чем сам диван и стоит рядом с диваном белый,маленький той-пудель......
А ещё она постоянно проглатывала именно кухонные полотенца,причём чистые с сушки снимала,и никогда не ошибалась полотенцами.
Бульмастиф помогала ребёнку с отрыванием обоев,ребёнок чуть отковыривал,ну и остальное уже Булька срывала по целым полотнам.
Мелкие в моё отсутствие только косяки грызли, вот сейчас Майка,ну все углы обгрызла.....и никакой антигрызин не помогает,сейчас намазала всё "звездочкой",завтра как раз уйду и проверю действие.
Грифф вне форума  
Старый 21.10.2013, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #3285
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
У кого собаки и каких пород квартиры разносили?
у меня немцы пока были, все обходилось парой газет/книг... один ножку стула как то пожевал)))
а вот со стаффами это было нечто!!!!
Корова сама по себе увлекалась ремонтом бытовой теники (2 утюга/фен) и обустройством дома (вот как можно было прогрызть в центре линолеума дыру???),это была фигня по сравнению с тем, что натворили щенки))))
как то раз они все выбрались из загона и я получила новое ковровое покрытие)))
рецепт таков
берем 64 квметра
и ровно покрываем их
2 50 литровых покета с торфом+ 3 20 кг пакета с кормом+ мешок картошки+ 2 бутылки подсолечного масла+ 2 метровая дифембахия уничтоженая под ноль+ несколько книг+ 2 пуховые подушки + чуть чуть присыпать одеждой + обильно полить сиками и каками.. вот и он секрет успеха)))))
когда я зашла домой, то мне было дурно) а Корова(их мать) сидела на диване и брезговала спускаться))))
конечно это все мелочи, кайф разрушений я познала с Лиской (одной из щенков той стаффобанды)
она очевидно была приверженцей фен-шуя
поэтому форма обеих столов была тут же изменена, они стали овальными.
стулья лишились ножек, ибо нефиг на них сидеть)
у дивана отгрызены подлокотники, так же пострадали и кресла)))
про обувь просто молчу)))))
книги почему то ее вообще не интересовали, а вот мебель и линолеум были уничтожены напрочь))))
Сейчас у меня уже нет Коровы и Лиски и все это вспоминается с огромной теплотой на душе, хотя тогда я была готова их убить!!!!
Старый 21.10.2013, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #3286
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
вот как можно было прогрызть в центре линолеума дыру???мать)сидела на диване и брезговала спускаться))))
вот меня тоже этот факт всегда интересовал))),ну КАК!!! можно прожрать в середине линолеума дыру?)))А еще, я вспомнила))), у меня один помет грифусов из обеденного стола с деревянными ножками сделал столик журнальный))), а главное-аккуратненько так и ровненько,как бобры сточили ножки до полсантиметра в одном месте по диаметру,пришлось обрезать их))),столяры видимо были от рождения))).Я с тех пор(на всякий случай))) ),покупаю мебель теперь только с железными ногами,благо, сейчас это модно))))А вот обувь у меня никто никогда не трогал,правда))), я убирала ее с самого появления щенков в доме,любых пород и прежде всего не для сохранности оной, а во избежания попадания в рот проказникам всяческих бактерий и палок с улицы))), ну а потом они и не обращают внимания на нее))), с детства не приучились,видимо)))

Последний раз редактировалось Elena1; 21.10.2013 в 18:12.
Elena1 вне форума  
Старый 21.10.2013, 18:11   Прямая ссылка на это сообщение #3287
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

у меня брабы вообще ничего не разрушили... даже мягкие игрушки не убили...
я когда щенка брала была уверена, что сожрет что нибудь, не фига)))надежды не оправдались)))
сейчас их две... по прежнему 0 разрушений))))
Старый 21.10.2013, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #3288
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Ужас творится в Волгограде...Теракт в пассажирском автобусе и есть жертвы...,сейчас в новостях рассказали.Вот тебе и толерантность...,погиб совсем еще маленький ребеночек...
Старый 21.10.2013, 18:15 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3289
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
у меня один помет грифусов из обеденного стола с деревянными ножками сделал столик журнальный))),
О это я всегда рассказываю. У меня помет Нюта,Рыжа и Деля пожрали новую тумбочку акуратно так уголки отгрызли, пока я на кухне готовила. А Вот Мася,Масик и Песя те столик уговорили антикваный, хорошо муж все востановил. Ну не нравятся грифонам углы. Сейчас табурет-стремянку подточили так быстренько у них все получается.
А вот из ирландцев Полли разрушитель. Из последнего натырьерила таблетки у мужа, витамины были, я все боялась вдруг плохо будет. Ничего подобно. Пол ведра корма ветеранского нормальный полет.
Старый 21.10.2013, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #3290
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Пол ведра корма ветеранского нормальный полет.
)))), у меня совсем недавно,уже в новой квартире,прогрызли потихохоньку уголок мешка с кормом Тигриным и тырили,наберут в рот и бегом в лежак,схавают и обратно,так гуськом друг за другом бегают и бегают,дооолго они бегали))),потом я задумываться стала- А что это они?)))куда это?))),слежу за ними,))))вижу картину,мешок,естественно убрала в контейнер высыпала))),вот уж они расстраивались то))))!!!рыжие поросята))).Счас ктонидь почитает про наши приключения))) и подумает- Ну вот бабахнутые нА голову,сами себе ищут приключения))).Можно,конечно в клетки закрыть,но я этого не приемлю для своих собак,могу закрыть если кто то пришел,например и ходит по квартире))),или еще что то,но так то в комнату закрываю дверь и все,а амка тот и вовсе не знает клетку,я его как то,ради интереса запихнула,он тааак расстроился))),сидел,но такими глазками смотрел....,мне прям стыдно стало,больше не делала так...,он уже не молод и с сердцем может быть плохо,он диванный у меня))),спит со мной))),под одеялом и голова на подухе.все,как положено))) и по ранним утрам гулять ну ооочень не любит,его тащить приходится.балдеет по выходным)))