Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 19:18 | #3291 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Так, как вредили маленькие волнистые попугайчики, не вредила у меня ни одна собака.
В свободном полете они обгрызали все книги в мелкую труху, загадили люстры и шкафы. Но и в клетке они ухитрялись раскидывать по всей комнате шелуху от корма и перья свои попугаичьи. Уборки хватало ровно на пять минут. Собаки - просто ангелы по сравнению с этими птичками. Они вредят время от времени, а у попугаев это был непрерывный процесс. |
|||
21.10.2013, 19:36 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Дааа,Соня,канарейки в этом плане просто-ангелы)))) |
|||
21.10.2013, 19:39 | #3293 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Elena1, Лен у меня и Полли знает что такая клетка( пришлось закрывать) И Зая идут спокойно нет даже могут подраться, типа это их нора. Но и на выставке спят спокойно дожидаясь рингов.
|
|||
21.10.2013, 19:42 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 19:51 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
)))), у нас один случай был,трагично - смешной)))Однажды люди стали предлагать абсолютно бесплатно дорогущего попку,он такой большой был,цветной,не знаю,как называется))),ну люди,кому предлагали,купились на то,что они дорогущие..., а тут-бесплатно!!!,а, как известно, бесплатный сыр только в мышеловке))),ну вот и случилась "мышеловка",оказывается попугай был жутко лютый))),, а еще оказывается ЭТИ хозы были далеко не первые и даже уже не третьи))).Взяли они птичку,сначала все было довольно прилично,а потом,видать он обжился,выпустили птичку полетать,он летал,летал и спикировал на женщину и в полете!!!!откусил!!!ей своим клювом массивным и острющим ухо....,трагедия!!!полуха оттяпал!,не знаю куда его дальше передали и как сложилась жизнь у той птички,но вот такое было.Я еще думала-воот повезло же людям,такую классную и красивущую птичку предложили совсем бесплатно))).
|
|||
21.10.2013, 19:55 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
))), нееет, у меня Тигрюха нежный)))с ним так низяя!!!))),старикаша мой любимый!!!, у него вот дурацкая манера есть,он норы роет из подушек)),я если не уберу,все,трындец подухе,а мне уборка квартиры от пуха и пера)))
|
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 21.10.2013 в 19:58. |
||||
21.10.2013, 20:10 | #3297 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.10.2013, 20:15 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
Да это у них бывает в период размножения.Наш один раз так спикировал на дочку и вцепился в шею так,что мне пришлось со всей силы разжимать клюв,благо не вырвал кусок.
|
|||
21.10.2013, 20:25 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 21:08 | #3300 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы как-то давно были на Птичке, когда она еще на Таганке была. Ходили, смотрели на всяких зверушек. И добрели до рядов с попугаями.
Остановились около клетки с какаду, привлек внимание плакат, написанный крупными буквами: НЕ ГОВОРИТ, НЕ ЕСТ, НЕ ПЬЕТ! Видимо хозяина достали праздные зеваки с одними и теми же вопросами. Вопросы свои задавали, а покупать не покупали - дорого. А дверца клетки была не просто закрыта на щеколду, а прикручена с четырех сторон огромными болтами с такими же огромными гайками. Пока муж (не теперешний, первый) трепался с хозяином, я наблюдала за попугаем, который не говорит-не ест-не пьет. Попугай сначала сидел смирно, только склонял голову с бока на бок. Потом убедился, что хозяин на него не смотрит и огромной своей лапой стал методично откручивать гайку. Так у него это лихо получалось, будто он слесарь-сантехник высочайшей квалификации. Когда он ее уже почти совсем открутил, я все-таки наябедничала на него хозяину. Тот ему грозно сказал, что дряная птица не права!!! Попугай бросил гайку, принял смиренный вид и стал ждать новой удачи. Хозяин сказал, что эта скотина только и ждет момента, когда он отвлечется. Грифф, Ир, а большие попугаи, правда, такие умные? |
|||