Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 21:11 | #3301 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
22.10.2013, 16:20 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
Природа....ещё очень ревнивые,дружить со всей семьёй не получается.....Наш если ко мне кто приближался меня же и кусал.Потом поняла после прочтения статьи,там описано поведение самца,когда к паре приближается кто-то,то самец кусал самку и та начинала истошно орать,тем самым отпугивая незваного гостя.Видимо это был наш вариант.
Умные,т.е. элементарным командам научить можно,таким как дай лапку,стоять,ко мне,домой и т.д. Да,да они легко справляются со всеми болтами и карабинами.Я покупала специально детские наборы конструкторы(пластиковые),делала фигурки и отдавала на растерзание......а ещё легко можно научить разбирать и собирать пирамидки,складывать монетки в копилку.Короче,главное это завлечь интересными играми,иначе труба. |
|||
22.10.2013, 16:21 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 16:25 | #3304 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится за ними наблюдать, они такие важные и забавные.)))) Моя Наташа даже хотела одно время завести какого-нибудь попугая огромного Но вовремя почитала рассказы хозяев этих красавцев, и отказалась от этой идеи. |
|||
22.10.2013, 16:45 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 22:35 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня я была свидетелем забавной ситуации. У моей организации - договор с Цирком на Цветном о сотрудничестве, ну, в общем, столуемся мы у них (а кормят они наиприятнейшим и наивкуснейшим образом). Отвлекаясь от темы, скажу: артисты, да и другие работники цирка - люди необыкновенной приветливости. Поднимаешься в столовую - а с тобой здороваются, улыбаются: рады встрече. В столовой, опять же, приятного аппетита желают (я иногда где-то даже себя работником цирка ощущаю). Так вот, сегодня пришли мы отобедать, а там - полный аншлаг: красавцы-акробаты и девушки из кордебалета (в трико и золотых туфлях). И только вся эта братия расселась за столы - мужской голос по громкой связи объявляет: "Артисты основного состава, пройдите на генеральный проем... (исправляется) На генеральный пробор... (опять исправляется) На генеральный провод... Проход..." И тут маленькая щупленькая благообразная старушка как гаркнет: "на прогон, б...и, идите! Потом доедать будете!"
|
|||
22.10.2013, 22:49 | #3307 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Просто "Соло на ундервуде"!)))))) |
|||
22.10.2013, 22:50 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
anker, у меня приятельница была на генеральном прогоне этой новой программы, ей понравилось.
|
|||
22.10.2013, 23:17 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 23:37 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
У кого собаки и каких пород квартиры разносили?
У меня правда не большие собачки , но был случай ))) Пришла клиентка (на маникюр) , лето , жарко ,разуваться не стала ,а под столом туфли сняла .Сидим ,работаю , Йорк где то рядом , закончили она обуваться , а обуть и нечего ))) туфельки больше 10 штук стоили . Йорк сьел и кожу и до коблуков добрался . Правда вторая туфля цела . Заработала 1т.р -разорилась на 10т.р . С тех пор она с мешочком для обуви ходит )). |
|||