Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 23:46 | #3311 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У меня примерно такая же история приключилась, только с меньшими потерями для меня.
Ко мне домой пришла девушка, чтобы сделать из меня человека. Сняла в прихожей замшевые сапоги и поставила их на галошницу. Хотя я ее просила не разуваться, но она сказала, что ей так удобнее. Сделали всё, что положено, я пошла ее провожать, она надевает сапоги, и вдруг лицо у нее меняется.... Я-то сразу, как смекалистый солдат Петров, сообразила, что это сволочи-кобели ей в сапоги надули, причем, видимо, никто в стороне остался. Как же мне было стыдно(((( Я сапоги, как могла, помыла изнутри, феном посушила. И с тех пор я всегда обувь гостей ставлю в закрытый стенной шкаф. |
|||
22.10.2013, 23:59 | #3312 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.10.2013, 00:02 | #3313 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.10.2013, 06:47 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2013, 10:30 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если только про правильность питания(от фруктов до проращивания зерна),про самодельные игрушки чтоб клюв точить,наличие свежих веток(даже зимой в вазе с водой всегда стоят),ну про грязь я не буду говорить,оооо крики!!!!Вы забудете о тишине!!!!!Кошки,кошки...у нас Пуговка охотник и всех научила на попугая бросаться и хватать за хвост,а ещё за ним с лаем носиться,это просто дурдом начинается.Просто держать даже в очень большой клетке не пойдёт,им обязательно надо держать в форме грудную мышцу,это очень важно для лёгких.А ещё у вас появится какая-нибудь конструкция в виде стенда,лучше если это будет самодельная из ветвистого дерева,попугай будет обрывать кору и кормить собак т.к это всё будет по всей комнате.
Ну,а остальное только позитивное,в действительности ни так всё страшно.Главное разобраться в "породе",что ближе вам подойдёт. От выкормыша ары будете в восторге,это настоящий ребёнок в перьях. |
|||
23.10.2013, 10:48 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Вернулась,забыла про мытьё,если не приучите в ванной мыться,то в комнате на полу будет литра 2-3 воды,крупные попугаи в купалках практически не купаются их надо из пульверизатора обрызгивать 2-3 раза в неделю как минимум.Мой с 2-х литров воды чуть только намокал.....
|
|||
23.10.2013, 10:48 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Ира. Но вот последние два абзаца были определенно лишними
|
|||
23.10.2013, 10:51 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 11:01 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 13:31 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Сегодня были мы с Вишенкой на рентгене, наконец-то хорошие новости))) Лапки срастаются хорошо, поменяли повязку, я в первый раз за 2,5 месяца смогла пощупать ее лапки и погладить... там уже есть шерсть ежиком коротким, все чистенько, чуть чуть перхоти именно под лангетой, но это нормально нам сказали))) Носить термопластичный лангет еще 1 месяц для надежности, а потом просто самим снять, даже к врачу не надо идти будет)))))) На обеих лапах довольно большие костные мозоли в местах перелома, которые должны со временем пройти. Лапки чуть чуть будут наверное кривоваты, хотя наверняка никто не знает, врач сказал что может и вобще не будет заметно - время покажет))) Это Вишенка на прогулке позавчера: А это со мной, на праздновании моего ДР: А это термопластичный бинт (узнала точное название сегодня у врача), из которого делают лангет тонкий: Он от горячей воды размягчается, им оборачивают лапку (под низ кладут марлечку, обернутую специальным липким резиновым бинтом), а потом сверху еще заматывают бинтиком тем же, и он принимает нужную форму и застывает... |
|||