Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 21:51 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 13:54 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за теплые слова и поддержку)))
Сегодня были на очередном тримминге, раздели Вишню:)ляпота))) Насчет снятия бинтов раньше времени не может быть и речи, мы собираемся весь месяц отходить,как и сказал врач... Муж мой так вообще говорит, может на пару недель еще дольше походить... Но мне кажется месяца хватит. Единственное, что меня огорчает - это погода.. Сейчас дождь, он листья опавшие превращает в месиво. Мы оборачиваем Вишне лапы в целлофановый пакет, а сверху носочки, чтоб держалось. Вроде держится, но если около часа погулять, то к сожалению, влага проходит насквозь пакета,а мочить лангеты нельзя((( Гулять мы привыкли много, я не знаю что бы еще такое придумать, чтоб лапы не намокали? Есть идеи? А скоро снег, слякоть - и тогда вообще атас будет... |
|||
24.10.2013, 14:16 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
А если попробовать шарики воздушные, только не маленькие, а те что побольше. Самый верх срезать и одеть, а сверху носочки. Я бы на носочек на самый низ то же бы шарики одевала или ботиночки силиконовые, только с размером определиться надо. |
|||
24.10.2013, 14:19 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот такую непромокаемую обувку подобрать http://www.ribaff.ru/content/botinki...ye-%E2%84%96-3
|
|||
24.10.2013, 14:20 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 15:08 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, Ира. а вы эти ботиночки пробовали?
|
|||
24.10.2013, 15:16 | #3357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2013, 15:45 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, Очень рада за Вас!!! Теперь, чтобы этот месяц пробежал побыстрее и больше Вы никогда не вспоминали об этой травме!
Грифф, Очень интересно Вы рассказали о попугаях! Как говорится, удивительное рядом. TisaНасчет погромов... Корсы очень склонны развлекаться в отсутствие владельцев. Вот примерно, как рассказывала Елена про стаффов... Порвать линолиум, сожрать и раскопать мягкую мебель - все это случается нередко. |
|||
24.10.2013, 17:39 | #3359 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, ура! Очень рада за Вашу Вишенку! Мы ведь все говорили Вам, что все наладится!
|
|||
24.10.2013, 18:05 | #3360 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о шариках. Есть специально для собак резиновые сапоги. Они как раз из материала, как шарики воздушные. очень удобно
|
|||