Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 11:13 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 12:45 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
У нас беда..
Вишня вчера сломала обе передние лапы..((((((((((((( вчера,пока я ехала с работы, муж был в гостях у родителей своих (они отмечали 30ую годовщину свадьбы).. Они живут в частном доме 2ух -этажном. Володя был наверху с Вишней,и она побежала к лестнице посмотреть что там внизу происходит,начала спускаться,а там как раз шампанское открыли..она шуганулась и сиганула с лестницы на пол.. Я ни разу не чувствовала ничего ужасней,чем когда мне муж позвонил и сказал что произошло... Вечер беготни по клиникам,слез,ожидание операции,отход от наркоза... поставили Вишенке две спицы и лангетки.Так как косточка тонкая,в ней канал пришлось сверлить..Ходить пока не может, лангетка на два месяца. Сегодня опять у врача были.Других повреждений,ттт,нет. Может у кого-то есть советы как восстановить быстрее, и вобще поделитесь опытом печальным... |
|||
14.08.2013, 12:53 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, очень Вам сочувствую.
Варите холодец и делайте кальцинированный творог - я так собаку со сложным переломом поднимала. Если надо, я подробности напишу в личку. Пусть Вишенка поправляется скорее! а Вы постарайтесь не плакать, Вишенке сейчас Вы очень нужны. |
|||
14.08.2013, 13:04 | #354 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, какой ужас!! Бедная собачка!
Про холодец Вам уже Вера сказала. Мы ротвейлеру давали хондропротекторы, но по рекомендации вета. Уточните у своих врачей, нужно ли это Вишне. Вы только не плачьте, пройдет время, и она восстановится. |
|||
14.08.2013, 13:21 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Olga_Z, спасибо! холодец уже варим... куда же без слез..еще вчера утром бегала со мной 5 км,мы каждый день трусцой по утрам бегаем,а сегодня не ходит.выть охота если честно... |
|||
14.08.2013, 13:25 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
gayascienza, Держитесь, Вишня еще молодая, перелом срастется быстро, пусть это будет самое страшное что случиться в Вашей с ней долгой совместной жизни.
|
||
14.08.2013, 13:36 | #357 | |||
|
||||
Зри в корень
|
gayascienza,
Сочувствую. Очень жалко Вишенку и вас(((( Скорее выздоравливайте! |
|||
14.08.2013, 14:07 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
АААА...,какой ужас!!!Жалко Вишенку как...,бедняга.Держитесь,лечитесь,самое тяжелое,по моему,это удержать собаку на месте,чтобы она не пыталась вставать и ходить пока.У меня был кот со сломанной лапой,тяжелый перелом был,я помещала его в клетку,ставила ему туалет,чтобы ему не было возможности вставать,но у него было три здоровых лапки,он до туалета прыгал и обратно ложился на место,месяц так сидел.Как вот теперь с туалетом будет собака... |
|||
14.08.2013, 14:16 | #359 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
gayascienza, Сил терпения вам и девочке. Главное спокойствие, немного терпения и войдете в ритм с больной собакой. Все будет хорошо.
Да уже написали и про холодец и про хондропротекторы. |
|||
14.08.2013, 14:16 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам врач сказал первые пару дней ее не дергать.а потом надо заставлять ходить.Там лапы хорошо зафиксированы, и, как нам объяснили врачи,она должна освоиться скоро ковылять на них..и на улице можно будет гулять,я только пока не представляю как. Пока она никуда не пытается уйти,сидит или лежит где положили. Ей после наркоза дали мочегонное,и она ночью очень часто писала,пыталась вскочить на все четыре. У нас в комнате лоток с пеленкой.Она ходит туда по маленькому,а по большому на улице..как теперь будет неясно. Пока это выглядит так - Вишня занервничала,мы ее в лоток на пеленку быстро.. Она всегда спит с нами. Диван высокий.Вчера ночью муж отпилил у дивана ножки. Еще принесли толстый матрас ,его рядом постелили,всю комнату вокруг устелили подушками. Дурдом,короче. Но очень страшно было что может куда-то свалиться,ттт. Пытались спать на полу.Не получилось,дергались каждую секунду оба. В общем весело у нас. На что диван теперь похож без ножек.. |
|||
Последний раз редактировалось gayascienza; 14.08.2013 в 14:25. |
||||