Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2013, 00:38 | #3681 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
28.10.2013, 00:40 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
Сева сейчас был как раз худоват, много двигается, ничего зимой наберет))
Вот еще в движении залить картинку image share |
|||
28.10.2013, 00:51 | #3683 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я не говорила что я хочу толстых собак, я хочу откормить двух худышек. Если брать например кондиции служебников, то у моих девок рабочая кондиция - прощупываются все ребра, но маклаки не выпирают. А я бы хотела чтобы они были в шоу-кондиции - это когда на ребрах есть небольшая прослойка жира, тогда добавляется объем корпуса и есть из чего набирать мышечный корсет. Ну в общем как-то так. Вот про служебников и спортивных собак я могу рассказать, а тут вот
И наверное еще самый главный вопрос - как заниматься хэндлингом с такими собаками? Я привыкла работать за лакомство или игрушку, а этим что? |
|||
28.10.2013, 00:55 | #3684 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я немного иначе представляю себе объемную собаку: она может быть худой, но объем никуда не денется.
Худоба не украшает гриффона, но к объему это никакого отношения не имеет. То же самое))) Некоторые, самые сознательные, могут работать за идею. Но таких меньшинство)))) |
|||
28.10.2013, 01:00 | #3685 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
BrandHond, А возраст то какой? У меня половина были худыми, а потом так оотожрались не знаешь как похудить.
|
|||
28.10.2013, 01:16 | #3686 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А прочитала, собачки то молоденькие. Ну да грифоны после полутора лет расцветают. Вон сегодня сынка приводили,Растика ледащь но не скажу что худой, для 7 месяцев нормально. Мне на Эмануила интересно глянуть он никогда не был худым))))) упитанный такой))
|
|||
28.10.2013, 01:22 | #3687 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 28.10.2013 в 01:26. |
||||
28.10.2013, 01:32 | #3688 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, Сонь у меня Растика приводили и хозяин Растика с мамой пришел, так она Маше сказала что она "мягкая" я тут возмутилась, что шерсть то хорошая, оказывается она не худая такая и ассоциация " мягкая". Маша то была в год лучше не смотреть))) зато сейчас ))) "мягкая"))))
|
|||
28.10.2013, 01:41 | #3689 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Tisa,
Тань, я не совсем про это, если я правильно поняла. Не про качество шерсти, а про то, что можно из молодой несформированной собаки сделать с помощью профессионального грумминга и своего видения конечного результата. Ну, скажем, в конкретном случае с брюсселечкой BrandHond, я бы попросила своего груммера попробовать оставить насколько это возможно максимально длинной шерсть по корпусу, убрав всё то, что делает корпус визуально длиннее. Хотя, настоящий мастер и сам, без моих советов знает, как сделать наиболее привлекательный силуэт и желаемый объем.))) |
|||
28.10.2013, 01:52 | #3690 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, Сонь выделить не могу. Я пишу не про шерсть (мягкая) а про то что толстая. Меня тут грумингу учат ну совсем огромнъое отличие от того что мы привыкли делать. вот уж теперь точно советовать что то в груминге не могу, у меня собаки пока на обрастании жду справлюсь ли сама после мастер класса)))
|
|||