Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 14:26 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 14:31 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Первое время всегда очень тяжело, и как что сделать непонятно, и лапы у Вишни конечно болят. Понемногу все наладится, первые пару дней самые тяжелые, потом будет легче. Вишенка освоит как управляться с той конструкцией которую теперь представляют из себя её лапы, думаю она вряд ли откуда нибудь упадет, будет просить что бы её спустили. Мне кажется если она привыкла по большому на улице, нужно её туда выносить, собаки любят во всем порядок.
Мои давно ничего не ломали, слава богу, но я стригла собаку со штифтом в ноге, и об операции напоминала лишь "обритость", а скакала она как новенькая, хотя перелому было около 2 недель. Сил Вам, терпения Вишенке. |
||
14.08.2013, 14:50 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, Всё будет хорошо, вот увидите !!! Вишенка молодая, сил много. Скорейшего выздоровления малышке, Вам спокойствия, удачи
|
|||
14.08.2013, 14:57 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
На фото у Вишенки такое лицо несчастное,вернее,недоумение у нее на лице(((.Ну,наверное,док прав,у кота то у моего были сломаны тазобедренные кости,голень,все торчало наружу и гипс не наложишь,да еще осколки там были,их вытащили,рану зашили,так и лежал,уколы я ему делала,он вобще то,ничейный был и попал под машину,вернее,не успел выскочить из под,задняя нога осталась,видать,под колесом,ну потом, я его выпустила,месяца три у меня жил,но ему тошно было дома,он поправился и стал орать дурниной и у двери крутиться,не кастрат,к тому же,потом приходил во двор кормиться))),Гоша,года три,наверное,а потом перебрался в новый микрорайон, я пыталась его домой затащить,жалко же, а он такой психоз мне устроил,жуть,подрал меня,описался,вобщем...,не получилось сделать его домашним котом.А ходил так,что даже не видно было,что лапа переломана у него,дрался,вобщем,полноценно жил))),только когда ускорялся,немного припадал на ту лапу,она сгибалась,но не очень как то. А лапки у Вишенки заживут,не даром говорят-"Заживает,как на собаке",Вам терпения! |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 14.08.2013 в 14:59. |
||||
14.08.2013, 15:10 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 15:11 | #366 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Спокойствие. После наркоза собаки могут не ходить в туалет по несколько дней. Если Вишенка захочет она сама решит как ей удобнее это сделать. И не суетитесь это главное, приспособитесь потихоньку. А гулять? сделайте ей попону.
|
|||
14.08.2013, 15:12 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, Вишенке скорейшего выздоровления. и Вам сил. Уверена, что все будет у нее хорошо. Скоро и не вспомнит о переломах
|
|||
14.08.2013, 16:12 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, Поправляйтесь, все будет хорошо. Если ей поставили штифты, то она сможет на них ходить.Только надо оберегать что бы они не погнулись от резких прыжков и бега потому, что она начнет скоро ходить и бегать.Лангетки конечно будут ее сдерживать, но не сильно.
|
|||
14.08.2013, 16:16 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
бедный зверь!!!!
скорейшего выздоровления Вишенке!!!!!!! |
|||
14.08.2013, 16:35 | #370 | |||
|