Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2013, 11:02 | #3711 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Если цвет костюма такой как на фотке, то он не розовый. А цвет лосесевый ))
|
|||
28.10.2013, 11:04 | #3712 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Жунёк, А Полли с Заей (((Они хоря в миг зажуют(((
|
|||
28.10.2013, 11:04 | #3713 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
28.10.2013, 11:08 | #3714 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, а я осетрину)) Этот цвет тренд последних двух лет)) так что ты угадала. У меня Юля все что связано с модой читает, смотрит. Вот я и подковалась в цветах и нарядах))))
|
|||
28.10.2013, 11:12 | #3715 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ключевое слово. Ибо на модные веяния вообще не ориентируюсь, всегда оперирую исключительно собственными ощущениями. Иногда такие шмотки в моду входят, которые я дома для ген.уборки-то не надену)) Вкусы у всех разные))
Надя (ЯСОН) недавно выкладывала фотку розового кармашка с гриффончиком - как раз под этот костюмчЕг делался. |
|||
28.10.2013, 11:16 | #3716 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Я тоже особо не зациклена на моде. Беру чт нравится или подходит. Часто вообще оказывается что новое это хорошо забытое старое))))
|
|||
28.10.2013, 11:21 | #3717 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А сейчас посмешу. Вчера позвонила подруга. Все собаку хочу, но не гламурную и не волосатую. Твои мне не нравятся( да я бы ей и не продала никогда). Ну ладно поговорили. Через час перезванивает со словами " все я хочу лысого йорка" ?????? Я минут тридцать ей доказывали что таких не существует. Как вы думаете какая порода ей понравилась?
|
|||
28.10.2013, 11:25 | #3718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 11:29 | #3719 | |||
|
||||
Местный
|
Как обещала каталог вчерашней выставки:
Воронеж, «Черноземье 2013», CACIB Бельгийский гриффон Суки. промежуток Kelen”s Grif Joy Life - CAC,res.CACIB чемпионы Vechniy Poisk My Day - CAC, CACIB, BOB Брюссельский гриффон кобели, класс щенков Вирленд Малькольм Малоне Солитэри Стар Ле Руа Солей Юнион Гриф Велл Мэйд промежуток Huvikummun Varamies – CAC, CACIB, BOB, BIG-3 открытый класс Iskryashaysya Radosn Yuventus United суки, открытый класс Бариалис Мари Дольче Аврора чемпионы Pti Piter Pride and Joe |
|||
28.10.2013, 11:38 | #3720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||