Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 00:03 | #3841 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Они потом и близко к дорожке не подойдут Сейчас читаю- Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!.. |
|||
29.10.2013, 00:18 | #3842 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Сейчас свой мобильник пролистала. Из самого приличного: Ирина Крысарик (тут всё понятно), Животное (служба спасения животных), Кронштейн (кто это???), Мистер Рядом (это в деревне мужик с корсом, он его на прогулке водил на поводке и каждую секунду страшным голосом рявкал:РЯДОМ!!!! корсу было фиолетово), Людмила Рядом (жена Мистера Рядом), Птюшкин (реальный человек с реальной фамилией), Тараканы Валентина (этот этап, слава те, в далеком прошлом), Хищник Ольга (магазин, где мы собакам жрач заказываем), Хищник Алексей (начальник Хищника Ольги), Я (какой-то непонятный телефон). Остальное не для печати. |
|||
29.10.2013, 00:27 | #3843 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ооо, бульдог всех с дорожки согнал и сам спать улегся.
|
|||
29.10.2013, 07:26 | #3844 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Сонь, я борюсь с этим просто и у меня-эффективно))),растворяю в кашицу левомицетин и мажу там,где паршивцы что то грызут, в том числе и обои,он отлично стирается потом,да даже и не требуется,просто высыхает и обсыпается,кстати,может ЭТО поможет и от меток,он же сначала нюхают,потом-метят.Ну а так то,от коблов только памперсы. |
|||
29.10.2013, 10:31 | #3845 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.10.2013, 10:53 | #3846 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
29.10.2013, 11:48 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 12:19 | #3848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я убеждена, что у нее нет легких, широких, размашистых и раскрепощенных движений. Вот именно таких, какие сегодня востребованы на шоу Я права? |
|||
29.10.2013, 12:35 | #3849 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вот как раз сегодня на шоу востребованы ногастые, хорошо машущие, даже гипер-вымахивающие, иногда сепетящие спринтеры. Именно они и выигрывают в общей массе.
А у этой собаки как раз-таки широкие, размашистые, сбалансированные, неспешные движения с хорошим толчком, с хорошо работающими связками. Как раз эта собака не угонится за овчароподобным сепетильщиком, но на более спокойном темпе, когда "овчароид" запутается в своих ногах, этот пёс покажет те самые правильные движения. Которые Вы и имели в виду. К сожалению, на моём видео, этому кобелю активно мешает двигаться владелец, всё время тянет его и сбивает с темпа. А в свободном полете снять movie я не догадалась(( А поставом своих ножек этот кобелечек мне запомнился сразу. При случае постараюсь сфоткать шведов. |
|||
29.10.2013, 12:45 | #3850 | |||
|
||||
Местный
|
Я именно это и мела в виду под шоушными движениями. Для меня просто это не синоним породных движений. Спасибо. Подтвердили мою мысль.
|
|||