Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 11:31 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 12:31 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, меня беспокоит что на левую лапку она меньше опирается,чем на правую.. левая вчера отекла, вчера она вообще не опиралась ни на что... но сегодня отек спал, а сама она все равно если сидит например,то на правую опирается,а левую приподнимает...
Врач говорит,что нормально после отека...но мне все страшно..а вдруг там что не так.. У нас есть постоянный врач,которому всегда ходим,и доверяем.Но операцию делали в другой клинике,так был поздний вечер, а нам надо было срочно что-то делать.. Вчера к своей врачихе водили утром,она тоже смотрела рентгены,пощупала,осмотрела.. А вечером поздно,когда увидели отек,повезли туда же,где операцию делали ( там круглосуточно принимают). Оба врача говорят что все нормально сейчас. Но мне страшно. Извините,много пишу,а смысла мало. Может ли это из-за отека быть? |
|||
15.08.2013, 12:34 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 12:41 | #384 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, лапы заживают по-разному, не переживайте. Левая лапка могла быть больше травмирована.
Главное, что на иголки реагирует. |
|||
15.08.2013, 12:42 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, очень вам сочувствую! у моей знакомой один раз в поезде папийоночка так сиганула со второй полки. Конечно, во всем мы сами виноваты, но разве все предусмотришь. Знал бы где упадешь... Из своего опыта(у меня первая папийошка ломала лапку сиганув с дивана, а на нее мопсюса с гриффошкой видимо сверху упали еще) могу вам еще посоветовать, надо чтобы под гипсом вентиляция была, там ведь рана и нужно, чтобы она хорошо подживала. И еще, бывает вверху (под локтем)немного может натерать, посмотрите и это. Гипс можно немного подрезать. Сейчас первое время очень тяжело, потом она приспособится и вам будет полегче! Поправляйтесь!
|
|||
15.08.2013, 12:45 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07, спасибо.У нее спицы вставлены, гипса нет,есть лангетка.
Вчера как раз надрезы вечером сделали, чтоб не передавливало. |
|||
15.08.2013, 12:46 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы верила врачам. Но, если так тревожно, то утром-вечером меряла бы температуру: если начнется воспаление, то она сразу же подскочит. Еще ориентируйтесь по аппетиту - часто это тоже показатель самочуствия. Не старайтесь ее напрягать, она сама отрегулирует, как ей лучше.
Возможно, виноват отек, но лангетку отрегулировали, и, если проблема в нем, то сегодня к вечеру-завтра все наладится. |
|||
15.08.2013, 14:01 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, температура 37,9 сейчас.
|
|||
15.08.2013, 14:07 | #389 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, абсолютно нормальная температура.
|
|||
15.08.2013, 14:24 | #390 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собака лапу ломала , переднюю, обе косточки были отломаны и лапа болталась на коже. Но нам поставили какой-то аппарат, совсем не так как у Вас. Носила Шаня его 4! мес., на лапу не вставала, только легонько приступала, но без опоры.
Первую неделю отек был страшный, даже между пальцами сукровица текла, настолько отек был большой, что и кожа лопалась. Аппарат носили без гипсов, сверху просто бинтовали, каждый день делали перевязки, обрабатывали каким-то спреем , там зеленка+антибиотик. Пять дней давали антибиотики. Отек совсем ушел где-то на седьмой-восьмой день. Сейчас, через год- бегает, прыгает, но лапка все-равно не такая..не здоровая. Не гнется в суставе, хотя сустав не тронут, коготки стали расти светлыми, когда моешь и вытираешь она ее как будто бережет, одергивает, отводит. Часто лижет, и когда набегается лапку поджимает, стоит, в основном, на здоровой. А вот шрамов не видно, все хорошо зарубцевалось, ровненько. Ну в общем-как у нас было уже не будет. Увы! Страшно это-когда любимые питомцы болеют, очень Вам сочувствую, пусть побыстрее поправляется Ваша собачка и все восстановиться и что-бы и следа не осталось от переломов! |
||