Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2013, 19:09 | #3971 | |||
|
||||
Местный
|
Райские птички
|
|||
01.11.2013, 19:20 | #3972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.11.2013, 19:25 | #3973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 19:30 | #3974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста дайте ответ на вопрос: Как получается что все три разновидности грифона выставляются раздельно а вяжутся друг с другом? |
|||
01.11.2013, 19:37 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там, где они выставляются в одном ринге (Америка, Англия, Австралия) проблем нет. Там и порода имеет единое название Брюссельский гриффон. olga2012,я ваш профиль поздно посмотрела)))) |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 01.11.2013 в 19:43. |
||||
01.11.2013, 20:03 | #3976 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, я в последнее время, просматривая фото с выставок и просто фото, начала замечать некие изменения в груминге гриффонов. Многие собаки сейчас выставляются практически без «украшалки». Эта такая обща тенденция? Может быть, я уже отстала от моды в груминге грифошек, но как-то очень привычнее глазу видеть у собак красивые «столбики» на передних ногах, гармонично смотрящеюся «юбку» и красивые «штаны».
Нет, собаки смотрятся очень и очень красиво (красивую собаку ни чем не испортишь), но это очень не привычно выглядит и вот хотелось бы понять с чем это связанно? Пы.сы. мои тоже не всегда выглядят так, как хотелось бы, но они честно не успевают обрасти (я почему-то разучилась в последнее время просчитывать время для обрастания….) и я не беру в расчет собак очень жестких (им реально очень трудно укращалку наростить). [/QUOTE] [/QUOTE] |
|||
01.11.2013, 20:03 | #3977 | |||
|
||||
Местный
|
хостинг картинок без регистрации[/QUOTE] image uploader И это только те собаки, кого я нашла на песики на последних страницах с выставок их и на ФБ было очень много… |
|||
Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада. Игорь Губерман Последний раз редактировалось Жунёк; 01.11.2013 в 20:05. |
||||
01.11.2013, 20:40 | #3978 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, Думаю это связанно с конкретным временем,так совпало,не выросли столбики,а "сопли" люди оставлять не хотели.
Терпеть не могу когда у гриффонов оставляют "сопли" на ногах ,лучше уж без украшалки. |
|||
01.11.2013, 20:55 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, У меня у Фортика и у Мишельки на ногах очень жесткая шерсть поэтому у них не возможно сделать никакие столбики как ни старайся.
|
|||
01.11.2013, 21:02 | #3980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 01.11.2013 в 21:05. |
||||