Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.08.2013, 23:02 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, да, два, а теперь два раза по два! Но зато это ОЧЕНЬ крупные выставки! Есть еще Золотой ошейник в декабре. Чемпионат Чемпионов!
А я свой город люблю и что бы там не говорили, везде есть и плохое, и хорошее! |
|||
08.08.2013, 23:02 | #32 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.08.2013, 23:14 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Клетки эти стоят чет около 20, мож немного поменьше. Вообще надо на груммире посмотреть. По эксалатору неудобно конечно, но, если его сложить ,то она на колесах остается... но, куда собак и барахло? |
||
08.08.2013, 23:58 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Вот честно, когда планирую выставочную карьеру своим собашкам, Москву (как пункт назначения) даже в шутку не рассматриваю
|
||
09.08.2013, 00:07 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вам в Москве тяжко с цацибами
Тут на ФБ еще фото гриффонов есть с цациба https://www.facebook.com/inesa.inesa...0410095&type=1 Касатка, А как же Евразия |
|||
09.08.2013, 00:31 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Касатка; 09.08.2013 в 00:37. |
|||
09.08.2013, 01:50 | #37 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
|
|||
09.08.2013, 08:21 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2013, 12:30 | #39 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Приличная конкуренция в Польше/Германии чаще всего бывает именно тогда, когда приезжают или российские собаки, или местные владельцы с собаками нашего разведения. Ну, или ещё кто из европы подтягивается. У меня есть собака Harpersband - чемпион Германии, закрывалась она CACами с крупных немецких выставок (зигеров) в минимальной конкуренции. И CACIB/BOB у неё из Польши есть, на той выставке были в основном российские собаки, по одной в классе. Очень крупная выставка проходит в Познани. Я там была с Эмили по юниорам, на юбилейной выставке, когда в честь такого дела давали чемпиона Польши аж по 1 CAC. Так вот, собак там был минимальный минимум. Один из самых многочисленных классов был как раз наш - сук-юниоров, аж 4 или 5 собак. Прошлой осенью в Познани в бельгийцах выиграла породу американская сука, в брюссельцах - белорусская. Собак было по 1-2 в кобелях и суках (брюссельцев только чуть больше). Вот не в обиду никому - я знаю, дала повод меня загнобить, покусилась на святое. Но уж давайте объективно, сравнимы ли по конкуренции Польша/Германия и выставки Россия/Евразия. Правда, надо отдать должное, в Германии сейчас растет поголовье, и своё, и привозное. Думаю, в скором времени картина в этой стране изменится. Я догадываюсь, из Калининграда до Польши пешком дойти можно, Германия под боком. Думаю, Вам действительно дорога выходит в копейки. Раньше я часто ездила через Калининград в Миколайки, в Golebiewski (не удивлюсь, если и Вы там - частый гость ), из аэропорта до Миколаек трансфер нам обходился в 50-100 евро за машину (2-4 человека). Но и в Москву билеты стоят не как во Владивосток. Посмотрела сейчас на поезд - в среднем 6 тысяч туда/обратно, и на самолет 6700. Подороже, конечно, чем от Вас в Европу, но не сказать, что не подъёмно. Вот была сейчас выставка в Литве. Девочки, напомните мне, а когда ТАКОЕ ЖЕ количество собак (ну, или большее) было в Польше или Германии? (про другие страны, где чемпионство закрывается по набору, не спрашиваю, т.к. именно сюда чаще всего ездит наш народ). Другое дело, и дело важное - выставки в Польше/Германии комфортнее, чем Россия или Евразия. Не беру в расчет Калининград, но из Москвы пока доедешь ту же тысячу с небольшим км до Польши...Дорога есть дорога, даже самая гладкая. Добавлю, говорю только о поездках с мелочью, крупных собак не рассматриваю. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 09.08.2013 в 12:35. |
||||
09.08.2013, 12:40 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||