Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gayascienza, нормальная температура. Последите дня три еще, больше для собственного успокоения.
Уверена, что все у Вишни хорошо. Постарайтесь успокоится, Ваше спокойствие - для Вишенки то же лекарство, гриффоны очень чуткие собаки к внутреннему состоянию хозяина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки,прошу совета.Как вы отучали своих пылесосить на улице.Бульдожину отучали с помощью консервной банки,а брабанта я боюсь задеть такой конструкцией.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Моей лично просто тухлятинки не хватало и мозгов (собственных)! Стала когда давать кишки сушеные и подросла- пылесосить перестала. А до этого отучать было бесполезно, на поводке не пылесосила, а как спустишь- все!!!!
причем когда идет на поводке- присмотрит, где что тухленькое лежит, а потом когда-нибудь спустишь...сразу туда несется и со скоростью света съедает, как будто собаку год не кормили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
Ну вот,молодечик Вишенка!Так потихоньку-полегоньку будет поправляться))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я за шкварник подводила к каке и немного трясла приговаривая- ФУ!больше,толерантно))),никак не отучишь,только механическое воздействие
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
А я просто переключала на себя и угощение из своего кармана. Мои питание-уважают, поэтому этот способ работал. Я уже не раз говорила, что делаю какие-то вещи на таком автоматизме, что потом даже не могу объяснить, КАК я научила тому или иному, все как будто само получается, между делом. Например, команде "повернись" при помывке лап. Или "плюнь!" - когда мелкая хватает одуванчики с пушинками.
А вообще, универсальная команда прекратить то или иное действие у нас "ты нормальная вообще?!" или "с головой как, дружишь?!" |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эта инфузория не особо то чтоб пылесосила,на команды вполне себе уже реагирует.Но если уж учуял кошачьи каки,так голову сносит напрочь.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да еще у нас например плюнь немедленно, если это не действует, брали за шкирку и вытаскивали все до гланд. Теперь на команду "плюнь", плюют да еще и как плюют.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||