Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2013, 23:39 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
А я обратила внимание на тримминг и на замысел ЭТОГО тримминга и на то,что некоторым, ну абсолютно, именно ЭТА "прическа"не катит совсем.
|
|||
01.11.2013, 23:40 | #4052 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.11.2013, 23:40 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
На счет заранее готовитесь вопрос возник. Я свою девочку триминговала на лысо в самом начале августа, в первых числах. А вот лапы просто прощипала (не налысо), шерсти на них и тогда было примерно как на фото с России. Россия 19-20 октября. Теоритичсеки она должна была уже к этому времени нормально обрасти, и корпус и лапы? Поделитесь опытом пожалуйста девочки.
|
|||
01.11.2013, 23:41 | #4054 | |||
|
||||
Местный
|
Соня, ЭТО идеальный вариант.Я думаю,что в основном,собаки были готовы к ЧМ,который проходил за месяц,примерно,кажется ДО России,вот и переросли и не подгадалось,ничего страшного,зато ТАК виднее)))их было,"Шторки"не мешали)))
|
|||
01.11.2013, 23:41 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 23:43 | #4056 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.11.2013, 23:45 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я так сделала, оставила слой шерсти на ногах. На выходе, к России, получила фигу с маслом. А отщипала ноги сразу после Полтавы, которая была 7 июля. Больше так делать не буду, буду щипать как обычно налысо, за четыре месяца.
|
|||
01.11.2013, 23:48 | #4058 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Но у хозяина и груммера может быть разное видение силуэта собаки. Я вот, например, в каком-то смысле диктатор. У меня слишком яркая картинка в голове, что Я хочу видеть. Возможно, это мешает мастеру сделать собаку иначе, более выигрышно. Но мне-то нравится, как мои собаки выглядят после грумминга. А это для меня самое главное)))) |
|||
01.11.2013, 23:52 | #4059 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.11.2013, 23:52 | #4060 | |||
|
||||
Местный