Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Лена, ну я о чем?
Опять же, грумминг существует не только для выставок. Многие, в том числе и я, хотят видеть гриффона ухоженными, опрятными и красивыми. Я в полной мере это получаю, независимо от того, идем мы на выставку или нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 02.11.2013 в 00:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ага))) хотят))) работая в салоне я уже много знаю чего хотят среднестатистические владельцы.... главное, чтоб не сильно пачкалось))). Покороче-короче-короче))), бороду тож покороче, ну и пусть совсем голенькая, зато в миске не пачкается.... раз в месяц шашки наголо))) ну не совсем конечно, но близко к тому. Никаким выставочным видом и не пахнет... Увидев такое на улице, да еще и регулярно я б сказала" их грумер идиот", останавливает от высказываний одно)) этот идиот я))). Эдакий тупой и старательный идиот))) который регулярно делает собаку страшком....
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так вот и я о том же.И проиграть по другой причине,а не из за лишнего срезанного волоска.У меня когда ризен был,в то время даже машинок механических не было,(Коммунизм же строили,некогда было производить всякую буржуазную бяку),стригли ножницами(имею в виду косметику),а как стричь то,ну по книжкам,по схемам, а схемы те......,приехали однажды на выставку, я свою выставляла собаку,она выиграла,судья подошла,Даведова,как счас помню))) ) и говорит-"ну как только хозя своих собак не попортят,ну что только им не настригут( я на лице собаке своей восьмерку выстригла),а вот ведь,все ж мы какие опытные судьи, вот в ЭТОМ( и показывает на мою собаку пальцем),умеем рассмотреть красивое животное")))))А потом уж кто то привез Мозеровскую механическую машинку,она тогда из рук в руки передавалась,как Знамя,ну мы чертежик и размерчики то счертили и умельцы наши изготовили,ну вот тогда дело уж наладилось у нас))).Вот так раньше было))))Это теперя инстрУменты-в глазах рябит,ножницы такие,ножницы сякие,тримминги и т.д и т.п, а уж машинки эл......Э хе хе,хорошо то как мы живем сегодня!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |