Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2013, 23:16 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с этим на все 100% и даже больше. Раньше переживала когда владельцы просили цверга (я только цвергов беру на триминги и стрижки, другими породами не занимаюсь) просто постричь а не триминговать, или триминг сделать как обычно, а все остальное чуть ли не под ноль подстричь, а теперь не переживаю, поскольку вижу в каком состоянии приводят иногда ко мне собак (правда не все, некоторые с завидной регулярностью приводят своих питомцев именно на перестрижку чистенькими и расчесанными и шерсть до состояния колтунов не доводят). Я в таких случаях о собаках думаю, а не о их владельцах. Этим собам действительно так лучше.
|
|||
02.11.2013, 23:16 | #4142 | ||
|
|||
Местный
|
Elena1, Когда это пожилые люди, это одно... а когда это дамы в брульянтах с кулак.... это ж совсем другое, хотя собачек жалко всегда.
|
||
02.11.2013, 23:19 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч вопрос не мне был задан. Но позвольте основываясь на своем опыте ответить. Есть владельцы которые не хотят или не могут (уж не знаю чем это вызвано) содержать свою собаку в чистоте и хотя бы изредка ее расчесывать((((((
|
|||
02.11.2013, 23:22 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2013, 23:28 | #4145 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Последний вопрос на сегодня: не квартирный и не про грумминг))))
Купила своим сегодня трахею телячью. Очень нежный хрящ оказался. Порезала ее кружочками и дала гриффонам и крысарикам. Получилось примерно по 3 колечка на рыло. Сожрали и еще хотели. Теперь вопрос: сколько можно хрящей давать в день? каждый день можно понемногу, или нужна какая-то другая периодичность? |
|||
02.11.2013, 23:28 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Если ссылка откроется, кто желает посмотрите в каком состоянии к нам иногда собак приводят на триминги. Вот некоторые примеры. У меня в архиве тоже такие фото имеются, только вот сразу найти не удалось, надо пересмотреть папки. Надеюсь модераторы не забанят за ссылку.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
|||
02.11.2013, 23:31 | #4147 | ||
|
|||
Местный
|
Самое мерзкое, что у нас салон вовсе так не эконом класса, тех, для чьего бюджета поход в салон - разорение у нас единицы,просто несколько жителей соседних домов, а собак в жутком состоянии очень много. И очень много тех, кто ничего вообще дома с собаками не делает, просто вообще ничего, срезать с топ нота наши же резинки через три месяца - это обычное дело.
|
||
02.11.2013, 23:32 | #4148 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
02.11.2013, 23:34 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не только по корпусу колтуны. Хотя меня это всегда удивляет, как можно довести цверга с его жесткой шерстью на корпусе до такого состояния???? |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 02.11.2013 в 23:36. |
||||
02.11.2013, 23:36 | #4150 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||