Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2013, 20:36 | #4201 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо за хвост и ринговку
Я для себя пришла к выводу, что темперамент либо он есть бибо его нет Вот подумываю Бари на аджилити сводить, вдруг там его темперамент проснется появится опять интерес выставляться в Литве |
|||
03.11.2013, 20:37 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то чувствую себя полноценным "чатланином" - подключили настоящий (не смартфон какой-нибудь) интернет в новой квартире.
Поставлю несколько фото "бессетевого" периода. Решила я "в минуту грусти" вспомнить молодость и порисовать своих девочек (за отсутствием благ цивилизации на новом месте). Дальше набросков не пошло, да и те - с истерикой, буквально. В общем, не додумал чего-то старик Фрейд со своей сублимацией))) Ну, мать, не знаю похожа ли я здесь... хостинг изображений png Ой, мать, долго ты канителишься со своим, простихосподи, "творчеством" загрузить картинку Мам, я тоже ушами так могу! хостинг фото |
|||
03.11.2013, 20:44 | #4203 | |||
|
||||
Местный
|
anker, отлично получилось. А можете рисуночки покрупнее и по ярче показать?
|
|||
03.11.2013, 20:51 | #4204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 21:15 | #4205 | |||
|
||||
Зри в корень
|
anker,
Аня, а если можно, покажите что-нибудь, что не успели отправить в корзину. |
|||
03.11.2013, 21:19 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 21:25 | #4207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Cоня, очень уж большим оказался промежуток между "былым" и "думами". Из "былого" обязательно что-нибудь покажу (в личку, естественно), как только закончу ремонт и разберу баулы в новом жилье. А "думы" все в корзине - пока... |
|||
03.11.2013, 21:26 | #4208 | |||
|
||||
Местный
|
anker,
Красота, всегда завидовала людям, умеющим рисовать Уже вечер, а о еде никто ни слова Может кому пригодится удобный и вкусный рецепт свеклы (консервация) 5 кг свеклы 1 кг лука 300гр раст/масла 2ст/л соли 9 ст/л сахара 1 стакан 9пр уксуса (уксус не чувствуется) Свеклу, лук- чистим, нарезаем или пропускаем через комбайн Добавляем соль, сахар, масло, уксус Все перемешиваем и оставляем на 12 часов, периодически помешивая Затем на огонь, 15-20 минут кипятим и в банки Цвет сохраняется, делаю кубиками и крупной терке (зимой очень удобно на винегрет, борщ, салат Летом на холодный борщ) |
|||
03.11.2013, 21:30 | #4209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 22:22 | #4210 | |||
|
||||
Местный
|
А я тоже сегодня кулинарничала,делала тортик,который предельно быстро готовится и ничего не надо жарить-парить.
Тортик с фруктами Ингредиенты: 500 гр. сметаны 1 ст. сахара 3 ст. ложки желатина 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту) клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды) Приготовление: 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). 2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. 3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой. Торт офигенско вкусный получился,единственное,хочу сразу подсказать,не надо слишком много класть фруктов,я вот положила и торт,когда кусок отрезаешь,не держит форму,а бисквит я покупала готовый,коржи бисквитные есть такие,заготовки для торта,вот их и резать их удобно на кусочки и вкусные они.Рекомендую.Готовится очень быстро. |
|||