Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 21:35 | #4281 | |||
|
||||
Местный
|
livenonstop,
Спасибо большое Жаль брабиков нет |
|||
04.11.2013, 21:38 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2013, 21:39 | #4283 | |||
|
||||
Местный
|
unkas
Держитесь Я на ютубе увидела как раненую собаку рабочие кидают в мусоровоз и машина ее спресовывает, уже лет 5 лет не могу забыть |
|||
04.11.2013, 21:40 | #4284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть некоторые не совсем удачные. Но я старалась, что бы были все, поэтому приходилось выбирать самые удачные из того, что было. Если кто-то захочет, чтобы я убрала какую-нибудь фотографию, то запросто это сделаю. Нужно только ко мне в личку обратится |
|||
04.11.2013, 21:40 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2013, 21:41 | #4286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2013, 21:45 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
29 марта 2014 года
Кинологическим племенным центром «Сириус» будет проводиться первое в России ГРИФФОН-ШОУ В программе: • монопородная выставка гриффонов ранга ПК Эксперт Alison Price (Англия), питомник «Marquant» • ГРИФФОН-ДЕРБИ Эксперты – Андрес Шемель (Австрия), Стивен Сеймур (Австралия) еще один эксперт активно ищется (принимаю предложения на сей счет) Правила проведения Дерби При проведении Дерби предусматривают экспертизу 3 судей, которые проводят поочередно экспертизу всех возрастных классов, представленных на выставке. В зависимости от количества собак и по усмотрению организаторов организуют либо 3 отдельных ринга, либо 1 большой ринг. Обязательным условием при организации рингов является создание таких условий экспертизы, при которых судьи не имели бы возможности общаться и обмениваться мнениями в процессе экспертизы в ринге. Предпочтение отдается экспертам-породникам (судьи, заводчики, грумеры, владельцы). Сертификат судьи у эксперта на данной выставке не является обязательным условием. При проведении Дерби организаторы составляют каталог, в котором могут оставить свободные номера для записи желающих в день проведения мероприятия, либо обеспечивают экспонентов только номерами. Согласно возрасту, экспонентов разбивают на следующие классы: -беби (с 3 до 6 месяцев) - кобели, суки - щенки (с 6 до 9 месяцев) - кобели, суки - юниоры (с 9 до 18 месяцев) - кобели, суки - ветераны (с 8 лет) - кобели, суки - взрослые (c 15 месяцев до 8 лет) - кобели, суки Проведение рингов на Дерби 2.1 На Дерби судейство в рингах проводится отдельно у кобелей и сук по возрастным классам. 2.2 Экспертиза у всех судей проводится одновременно. Осмотр и оценку собак любых возрастных классов начинают с кобелей (либо на усмотрение организаторов). 2.3 В каждом возрастном классе эксперт проводит расстановку по местам всех присутствующих собак и присуждает им баллы. Место и количество баллов проставляется в листе описания собаки. Оценки экспонентам в рингах не выставляются. 2.4 Далее экспонентов переводят от эксперта к эксперту по мере занятости эксперта. По возможности перевод проводят по часовой стрелке. Каждая возрастная группа собак должна пройти экспертизу у всех судей. 2.5 Баллы, проставленные во всех листах описания каждой собаке, суммируют. Выигрывает собака, набравшая наибольшее количество баллов. 2.6 В каждой возрастной категории собака, набравшая наибольшее количество баллов, получает титул Лучший кобель/сука Дерби (беби, щенок, ветеран, юниор, взрослый,). 2.7 На Лучшего Керри Дерби (щенка, ветерана, юниора) сравниваются Лучший Керри-кобель и Лучшая Керри-сука своей возрастной категории. 2.8 Победитель Дерби выбирается среди взрослых Лучшего гриффон-кобеля и Лучшей гриффон-суки. Все вопросы, пожелания и замечания на e-mail: [email protected] Телефоны: 8-965-03-03-000, (812) 989-98-98 Место проведения – Сакт-Петербург, г.Пушкин |
|||
04.11.2013, 21:47 | #4288 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Даш, есть некоторые абсолютно паршивые, просто жуткие. Не буду кличек называть, всем и так понятно.
Пусть лучше каких-то собак вообще не будет (как Фортика, например), чем они будут представлены неудачными фотками. К тому же, не все владельцы это увидят. Знаю точно, кого вообще нет на ФБ, а фото их собаки весьма посредственное. Даш, без обид только. Ещё раз повторю, что за фото благодарны мы все, просто объективности ради - нужно более тщательно отбирать материал для публикации. Вот как пример, фоторепортажи Натальи Виноградовой. |
|||
04.11.2013, 21:48 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, Спасибо.
|
|||
04.11.2013, 21:48 | #4290 | |||
|
||||