Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 21:04 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 21:07 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 21:24 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
На счет алкоголя не замечала, юморной ничего не скажешь
|
|||
15.08.2013, 21:31 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и еще день подходит к концу.
Сегодня Вишня кушать не хотела чего-то((( Вчера ооочень много холодца съела,может поэтому и не хочет. Что меня беспокоит, это ее апатия. Она у нас живчик, энерджайзер обычно.А сейчас выглядит как будто ей ничего не надо,только лежать. Лишний раз головой не мотнет,хвостом не шевельнет... Раньше хвост постоянно вилял((( Позвонили врачу, одному,второму.Сказали дать ей обезболивающий сироп, и подождать. Ну, вроде прошло полчаса,стала она по-активнее.Головой мотает,ухи туда-сюда - все слушает,следит. И сидит,а не лежит. Даже корма поела. По-активничала минут 5,ну 10 максимум. И опять спит. С врачом договорились,что позвоню в 9 (это через полчаса по нашему времени,и уже пройдет 1,5 часа с дачи обезболивания).. К чему я пишу. У кого опыт с переломами есть, как собаки себя вели? Была ли заметна апатия в первые дни? Для нас просто нереальная разница с тем что было раньше,и как она сейчас себя ведет...((((((((((мы переживаем. Я понимаю,что болят лапы скорее всего у нее. Но не знаю нормально ли такое состояние для гриффона? И если у кого-то такое было, то когда ждать улучшений? и когда бить тревогу.. То есть на сколько апатия нормальна в данном случае? |
|||
15.08.2013, 21:32 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, немного экстравагантная манера судейства, имеющая, кстати, очень много почитателей... при этом очень грамотное и достаточно строгое судейство... Он судил у нас в июле. Я, как организатор, имела удовольствие общаться с ним, в том числе и в неформальной обстановке, очень приятный вежливый, тактичный, интересный человек, и уж точно с балансом у него все в полнейшем порядке... |
|||
15.08.2013, 21:40 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Собака больна, и такая вялость - совершенно естественное состояние. Наркоз тоже может какое-то время сказываться. У нее болят лапы, на лапах лангетка - это ей тоже непривычно. А еще важен характер, все собаки, как и люди, очень по-разному болеют, по-разному относятся к боли, по-разному организм на стресс реагирует.
Но наши врачи в подобных случаях не любят обезболивающие, только в крайних случаях и не долго. И холодцом не перекармливайте, это не еда, скорее подкормка для скорейшего образования костной мозоли. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 15.08.2013 в 21:43. |
||||
15.08.2013, 21:40 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
gayascienza, все у Вас идет своим чередом, не нервничайте и не накручивайте себя. Вернется к Вашей Вишенке и радость и веселье, пока ей очень больно и не комфортно...не паникуйте...у моей собаки были раздроблены тазобедренные кости и задние лапы, многочисленные разрывы, вела себя так, что мне выть хотелось...потерпите...
|
||
15.08.2013, 21:41 | #428 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
gayascienza, Вам когда не комфортно вы что делаете? Вот и она пускай спит, сон это лучшее лекарство.
|
|||
15.08.2013, 21:43 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza,
У меня одна сука (тойка) ломала лапу 2 раза одну и ту же, первые дни была вялая, ничего не хотела...Когда второй раз сломала была уже более оптимистична А у вас вообще 2 лапы сразу |
|||
15.08.2013, 21:44 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||