Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 23:32 | #4301 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Значит думаю черника будет , Вкусная с сыром маскарпоне, но у меня нет инета не могу додумать как же его соедить.завтра на работе поковыряюсь.
|
|||
05.11.2013, 00:13 | #4302 | |||
|
||||
Местный
|
Я так страдала хотела черники, яйца не помогли, в итоге нашла банку голубичного варенья и с батоном, с чашкой чая, ночью как хомяк сидела
|
|||
05.11.2013, 00:43 | #4303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 00:48 | #4304 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.11.2013, 00:49 | #4305 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.11.2013, 01:08 | #4306 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Про голенище: мы же сегодня опять за плиткой ездили, а я про плитку уже думать не могла - у меня в голове только эти сапоги вожделенные.
Приехали мы в Леруа, и надо же такому случиться, что прямо дверь в дверь с этим Леруа обувной бутичок, а в нем сапог - видимо, не видимо! И все почти такие, как в мечте! Я Игоря деликатно в Леруа отправила, а сама - туда, к сапогам!!! Стала я их мерить, а они на мне как-то иначе смотрятся, чем на картинке. Плохие, наверное, сапоги, я-то знаю, что не во мне дело. Короче, перемерила весь ассортимент, тут и Игорь откуда-то подтянулся. Окинул критическим взглядом очередную пару и сказал.... ничего он не сказал, просто посмотрел как-то.... как на плитку, которая мне вчера понравилась. А я в его взгляде каким-то шестым чувством распознала готовность подарить мне то, что ему понравится. Вижу, он на такие ботильончики смотрит, прикольные, но они ниже щиколотки. Я его приманила поближе, ботильончики надела, он говорит: Вот это то, что надо! А я думаю, вот и славно! Купил он их мне. Приехали домой, ну, как обновку не примерить! У нас дома сейчас жарко, я в шортах хожу. Вот я эти ботиночки надела с шортами, к зеркалу подошла и сразу у меня образ нарисовался: черные кожаные шорты, плотные блестючие колготки, ботильоны эти, сверху что-нить обтягивающе - и куда бы вы думали в таком виде пойти? На собачью выставку обязательно под Горжака с любой собакой, любой породы! |
|||
05.11.2013, 01:25 | #4307 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Своим смехом мужа разбудила Ну вас никто за язык не тянул, девочки можно посмотреть когда и где Горжак будет судить Я представила.... |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 05.11.2013 в 01:31. |
||||
05.11.2013, 01:57 | #4308 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.11.2013, 02:09 | #4309 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.11.2013, 02:12 | #4310 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А это кто? Похож на Бандюшу, но я не помню Дашу в одном ринге с нами!
Неужели Сэм? Вот, правда, не могу разобрать. Я на выставках, как в дурмане... |
|||