Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 23:21 | #4441 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.11.2013, 09:19 | #4442 | |||
|
||||
Местный
|
Соня, к сожалению не смогла вчера поучаствовать в тонком восточном торге - "вырубилась" рано. Поэтому подключусь сегодня - жанр в предмете нашего обсуждения принципиален?
|
|||
08.11.2013, 14:13 | #4443 | |||
|
||||
Местный
|
Поставлю вот такую фоточку.
|
|||
08.11.2013, 17:02 | #4444 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.11.2013, 18:58 | #4445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2013, 20:31 | #4446 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас случайно наткнулась на рассказ наблюдателя с одной давней-давней выставки и вспомнила вот этот Катин пост:
Цитата:
http://caodog.ru/index.php?topic=543.35;wap2 |
|||
08.11.2013, 21:24 | #4447 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, какой кошмар!
Во всем винят Швец. А владельцы/проводники сами не видели, что творится с их собаками? Судя по написанному, они сами их загнали. |
|||
08.11.2013, 21:30 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
|
|||
08.11.2013, 21:36 | #4449 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, я проводников виню, как ни странно, в последнюю очередь. Я очень хорошо помню выставки того времени. Вот оно правда именно так и было. Знаете, мы овчарок выставляли вдвоем-втроем, менялись (тогда не было понятия дабл хендлинга, и хендлинга не было), не выдерживал один человек этого марафона. Собаки не выдерживали, сходили с ринга, причем отваливались полувосточники, немцы бежали себе и бежали. А вот что касается экспертов, то они стояли, повернувшись спиной и трепались с ринговой бригадой. И стоять они так могли долго, действительно долго. Мне казалось, что это было каким-то своеобразным судейским шиком. А люди загонялись до полусмерти... Выставки были редкостью, добраться до такого крупного шоу - подвиг, выиграть - воспоминание на много лет..., нет, Оль, проводников по-человечески понимаю.... А вот экспертские манеры того времени вспоминаю с содроганием.
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 08.11.2013 в 21:38. |
||||
08.11.2013, 22:19 | #4450 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да... так и было..... мы немцев возили выставлять - на одну собаку - три проводника.... четыре часа в ринге ни один человек не выдержит....собак по 100 в классе было... и.. стадион.. самое пекло... практически на каждой выставке умирали собаки... не немцы правда, но, регулярно. Мы на выставки ездили с такими аптечками, любая скорая позавидовала бы... лекарства доставали как могли, потому как нифига в аптеках не было. Мне преднизолон девченки из Риги присылали.
Это сейчас мы ничего уже не помним не знаем.. на врачей надеемся, а тогда.... веты годились только для того, чтоб прививку сделать. Ну и кошака кастрировать. Да и то, с прививок их довольно быстро "уволили", как только смогли добывать импортную вакцину. |
||
http://griffon-pincher.jimdo.com/ Последний раз редактировалось маруська; 08.11.2013 в 22:22. |
|||