Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2013, 22:25 | #4511 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Вера да я понимаю что тогда все было по другому. Вспоминаю ведь жили дружнее, в гости ходили чаще, общение было. Мне жалко что моя дочь сидит чаще за компом, чем пьет чай с девочкам на кухне. Я себя вспоминаю в 1991 году, только я могла оказался в центре событий августовских. И маме по телефону докладывать о том что происходит, и потом поперется на митинг. У меня и фотки есть из газеты)))) сейчас думаю как же она за меня переживала. А еще мне почему то часто вспоминается кафе мороженое Север и мы с подругой наелись 15 порций мороженого, я до ангины. Настольгия по прошедшему, да но было больше живого общения не важно выставки это или гулянки с собаками.
|
|||
09.11.2013, 22:30 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 22:38 | #4513 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да да и мороженое с шоколадом и колотыми орехами а в Лире кофе пили первые френчи тогда поставили. Я еще работала в ДКЗВИ буфетчиком барменом какие там были пироженные эклеры , орешки, я бы даже сейчас съела песочное с кремом за 22 копейки
|
|||
09.11.2013, 22:38 | #4514 | ||
|
|||
Местный
|
Olga_Z, Оль, я старше тебя гораздо, и то застала только кусок тех выставок.... после 90-х они уже были почти похожи на сегодняшние, по крайней мере уже точно присутствовал индивидуальный осмотр, когда можно показать собаку, а раньше, в очередь на зубы яйца и в строй.... и собак описывали ровно в процессе движения, при чем движения всего ринга. Когда в ринге за сотню собак, процесс описания-расстановки растягивался на годы))). И в любой момент этого процесса эксперт мог посмотреть и заставить твою собаку... поэтому....практически все часы в ринге собаку надо было показывать.
Прибавь к этому тогдашний патриотизм и серьезное отношение к команде своей.. вот и получается... остановить бойню тогда могла только Швец. Для проводников остановиться было практически сдаться. Да и верили тогда экспертам... если не останавливает, значит так и должно быть. Думаю тебе не понять о чем я, потому что ты, хоть и застала тот момент, но... момент был уже не тот. Когда ты родилась, нам уже Солженицина читать разрешили)))). И много еще что.... через год после твоего рождения я в сочинении написала, Корчагин был не прав, сам умер и людей кучу положил... низачем. Потому как не зная куда приведешь нельзя вести людей)). И ничего мне за это уже не было.Сочинюху случайно прочитала бабушка и потом тряслась от стука в двери, думала за мной придут))). |
||
09.11.2013, 22:59 | #4515 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вот о разрешённых книгах. Мне получаю журнал попался, там была напечатана книга Дина Кунца Ангелы Хранители, год наверное 90й и я прочитала о загадочной породе Лабрадор ретривер, это была собака моей мечты))) я на Птичку ездила все искала)) но так и не нашла.
|
|||
09.11.2013, 23:05 | #4516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 23:10 | #4517 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А птичка была другая. Были конечно и перекупщики но в основном котят. Помню как тетка продавала басетов они у нее спали в детском манежике. чистые холеные,толстые, она нас с мамой уговаривала на щенка с родословной.
|
|||
10.11.2013, 08:30 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 09:14 | #4519 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Честь завода своего отстоим в ринге, всем покажем передовые достижения, дойдем до конца...а то, что в процессе сдохнет животинка - уже не столь важно, главное, что на доске почета имя предприятия покрасуется. Что, на 20-30 лет? Или речь идет о 10-15 годах?)) |
|||
10.11.2013, 09:30 | #4520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||