PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.11.2013, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #4531
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

МВВ, Вер, мне не совсем нравится данный тон.

Как Вы написали, так я и поняла. Вам, как филологу с преподавательским стажем, думаю, не составит труда излагать свои мысли так, чтобы они были поняты ВСЕМИ без каких-либо полутонов.

Старый 10.11.2013, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #4532
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
.А вот вет.паспорта были точно,это были отпечатанные листики,штуки 4 сложенные и скрепленные, а титульный листик был-ветеринарный паспорт на собаку,номер....такойто и номера эти выдавали и они должны были висеть на ошейниках у собак,))))на моей одно время висел такой,они были огромные такие,трапециевидной формы,прозрачные и черный номер,выкрашенный краской)))Своего рода-тогдашний "Чип"А при вакцинации,почему то всегда выдавали новую бумажку и новый номерок.
Совершенно не помню(((

Цитата:
Вот ветконтроля я тоже не помню,по моему он БЫЛ,но его всегда можно было успешно избежать,если что не так
Ага, можно В более поздние времена, на Знаменских мы с подружкой перелезли через забор, ограда там металлическая высокая была, собак как-то перетащили, и очень довольные собой шли через стадион к зданию. И тут по громкой связи на весь стадион: Девушки с двумя овчарками, вернитесь на ветконтроль!!!!!
Старый 10.11.2013, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #4533
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

А это дочка Васи и Эмили, Harpersband Go The Distance To Induna (Hitrey) нянчит щенков аффена в Великобритании:

залить картинку на форум
Старый 10.11.2013, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #4534
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
мне не совсем нравится данный тон.
Оля, а мне он совсем не понравился сразу.
И мой преподавательский стаж, действительно большой, был наработан в общении со взрослыми людьми, которые умели воспринимать чужие аргументы и обладали хотя бы начатками логического мышления..
Старый 10.11.2013, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #4535
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Цитата:
Сообщение от МВВ Посмотреть сообщение
И мой преподавательский стаж, действительно большой, был наработан в общении со взрослыми людьми, которые умели воспринимать чужие аргументы и обладали хотя бы начатками логического мышления..
После этого я просто аплодирую Вам стоя, Вера, а потом скромно растворяюсь в серых массах люда от сохи.
Старый 10.11.2013, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #4536
Фея из бара
Местный

Фея из бара Фея из бара вне форума
Местный

Цитата:
Вот ветконтроля я тоже не помню,по моему он БЫЛ
У нас был и действительно собака осматривалась - глаза, уши.

Цитата:
и номера эти выдавали и они должны были висеть на ошейниках у собак,))))на моей одно время висел такой,они были огромные такие,трапециевидной формы,прозрачные и черный номер,выкрашенный краской)))Своего рода-тогдашний "Чип"
А у нас круглые, аккуратненькие, размером с сегодняшние 2 руб, алюминиевые, а номер выбит. У меня всегда висел на ошейнике.

Цитата:
А при вакцинации,почему то всегда выдавали новую бумажку и новый номерок.
Видимо, везде по разному было. У нас в паспорт, как и сейчас запись делалась и печать плюхалась.
А ещё в клубе тогда составлялся график вязок. И просили вязаться обязательно, если ты в графике стоишь. Тогда народ в очереди на щенков по три года стоял. Очередь эта тоже в клубе фиксировалась, прикольно вспоминать.
Фея из бара вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:51   Прямая ссылка на это сообщение #4537
Фея из бара
Местный

Фея из бара Фея из бара вне форума
Местный

Olga_Z,
Ну какая вы.....
Фея из бара вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #4538
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

И, продолжая о настоящем, вот такого гриффона, чемпиона Канады, предлагают на ФБ (была массовая рассылка, и в неё почему-то попала я, хотя постоянным клиентом там вроде не являюсь). Цена вопроса - 2 тысячи долларов.

хостинг изображений gif
хостинг картинок bmp
Старый 10.11.2013, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #4539
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
К людям? Давайте отмотаем назад. Есть статья. В ней вся вина возлагается на одного человека. Почему не на проводников - ни Вы, Вер, ни Лена Сидякина внятно объяснить не можете.
Оля,я писала ранее,что если "КТО ТО" сидящий выше остальных,издаст "Бумагу" с "пожеланиями",то ослушаться и НЕ выполнить эТИ самые пожелания, "ниже сидящие" люди уже не могли.Это была система и да,в некотором смысле это были "зомбированные" люди,потому,что малейшее отступление не проходило тогда не заметно,Вы даже не представляете КАК могли выматывать нервы тогда,как могли опозорить и т.д и т.п В те времена ОЧЕНЬ ВАЖНО было кто,что и КАК о тебе думает,ооочень важно)))).Сейчас это все смешно вспоминается,но тогда,увы...., Очевидно,в какой то период лет,на выставках проверялась выносливость,вероятно по чьему то указу,скорее всего это так и было.Люди подвергли своих животных несчастью,потому,что добровольно согласились участвовать в ТЕХ рингах,потому,что, вероятно, плохо понимали,чем может это все кончиться, а судья выполнял чей то глупейший указ,он не мог ослушаться и провести экспертизу по своему усмотрению.Любое отклонение от "общепринятых" норм каралось тогда,пусть даже общественным презрением,это,поверьте мне, ТОГДА было не мало))).Да что там выставка...,я помню времена,когда за анекдоты сажали людей...Это теперь все поголовно стали "умными",но вот и сейчас,к примеру, те же выставки-ведь с судьей нельзя,например спорить,нельзя НЕ согласится с его экспертизой,это чревато дисквалификацией и любой спор может восприниматься,как хамство.А в конце 80 х,например,можно было запросто подать апелляцию в выставком и ее рассматривали тут же,собирали судейский состав и пересуживали и оценку даже меняли с меньшей на бОльшую)))Нельзя говорить,что ТОГДА люди были "говно", а теперь -зашибись, какие умные,разные времена совсем,тогда люди были сильно "зависимы" от самых глупейших обстоятельств,сегодня же люди, эТИ обстоятельства создают себе сами и сами разрешают ситуации, своими руками созданные.Сегодня особого дела никому до кого то нет,не более,чем на уровне сплетни в узком кругу,(типа-скайп))) ), да народ чихать хотел на какое то там "чужое"мнение,даже на уровне высших указов)))).Даже наоборот,есть понятие "Черного пиара".Живут по принципу- "Если нельзя,но очень хочется,то можно"! Трудно понять "почему" было сделано ТАК,А не иначе,при наличии разных вариантов развития событий,если не пожил в той эпохе, в уже "сознательном"возрасте, а не в "нежном".Это сегодня можно сказать,что виноваты в трагедии владельцы собак,можно сказать,что они собственными руками убили своих собак,можно сказать,что судья-безумный человек,стоял и смотрел равнодушно, на разворачивающуюся трагедию.Тогда всё было иначе.
Старый 10.11.2013, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #4540
Elena1
Местный

Elena1 Elena1 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Фея из бара Посмотреть сообщение
У меня всегда висел на ошейнике.
[img]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img]