Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 12:58 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 13:02 | #4552 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.11.2013, 13:03 | #4553 | |||
|
||||
Местный
|
Фея из бара,
А Мэни то ващще,тот еще "озорной гуляка",он в любое время года любит и ни фига не мерзнет,в комбезах ходит,но не жалует их.Я вот думаю так-некогда гулять,на кой тебе собака,купи рыбок вон,например.Они массу времени отнимают, в плане ухода,но гулять с ними не надо))))) |
|||
10.11.2013, 13:07 | #4554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 13:11 | #4555 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У меня такое чувство, будто я про 37-й год читаю.))))
Девочки, да что вы так утрируете? Смею заметить, что далеко не все. И можно подумать, что сейчас нет "системы", и люди не зомбированные!(((( Еще какие зомбированные((( И я вот даже не знаю, что лучше: быть "насильно" зомбированным в те времена, или "добровольно" в эти. Просто зомбируют сейчас более тонко, и первой жертвой становятся дети. Это определяется вовсе не временем. В любые времена есть люди, живущие с оглядкой на чужое мнение. Только от человека зависит. А насчет загнанных в тех рингах собаках даже рассуждать не хочу. Можно подумать, что сейчас на выставках не погибают собаки, еще как погибают(((( Сами в Минске в 35-градусную жару чужих бульдогов откачивали, а наш в это время сидел в машине с кондиционером. И у тех людей машины были, но они почему-то предпочли жарить бульдогов на раскаленном асфальте под палящим солнцем. |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 10.11.2013 в 13:13. |
||||
10.11.2013, 13:12 | #4556 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.11.2013, 13:13 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 13:17 | #4558 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Соня,расскажите нам что нибудь из "сегодняшних" Ваших приключений,Вы так интересно и с юмором пишете!Как ремонт,продвигается? |
|||
10.11.2013, 13:20 | #4559 | |||
|
||||
Местный
|
И анекдоты мы травили, и на работе рассуждали о властях и ни кого не посадили, ни на кого не донесли. И на собраниях смело высказывались и требования выдвигали и, к стати говоря, выполнялись те требования и гонений на "требователей" не было. А сейчас попробуй потребуй от работодателя чего нибудь, мигом безработным окажешься.
|
|||
10.11.2013, 13:29 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
э-хе-хе!!!профсоюзов на нас нет!!!))))))
|
|||