Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Elena1,
Пока даже рассказать нечего, ремонт еще не начался)))) Ну, вот из последнего)))) Мы вчера с Игорем и так, и так прикладывали эту нашу "неправильную" плитку к уже существующей плитке на полу. И вертикально пробовали - омерзительно, и горизонтально - похабно. В общем ни в каком виде эта плитка не подходит, это даже не эклектика, а просто какой-то нонсенс(((( Чек, естественно, Игорь потерял. Вообще-то это моя прерогатива - чеки выкидывать сразу после покупки, будто они мне руки жгут. А тут вдруг Игорь.... Ну, ладно, думаем, что делать теперь, надо по-любому новую плитку искать. Самое обидное, что плитка у нас полу подразумевает огромный выбор цветовой гаммы, а найти хоть что-то подходящее не можем. И вот вчера вечером, уже совершенно обессиленные, обойдя кучу магазинов, мы зарулили в Хоттабыча. Пролистали все стенды, обошли весь зал и вдруг, о чудо! - вот она наша плитка: из того же материала, та же фактура, тот же рисунок и цвет тоже тот, что нужен!!!! Я в немом изумлении застыла около образца, потом обрела дар речи, позвала Игоря, который в другом конце зала медитировал. Он подошел, посмотрел, одобрил. Тут, видя нашу заинтересованность в товаре, и консультант подоспел. Спрашивает: Будете что-нибудь выписывать? - Да, - выдохнула я. Дальше события развивались стремительно: ровно в этот момент в зале погас свет, и наступила кромешная тьма! Игорь включил телефон и при неверном свете экрана быстро стал удаляться в сторону выхода и скоро растворился в темноте. Консультант сказал мне: Всё, трындец. Достал откуда-то фонарик и поспешил в глубь зала, приговаривая: Есть еще кто живой? А я как-то оказалась совершенно одна в полной темноте около стенда с этой плиткой. Я очень боялась от нее отойти почему-то. Постояла-постояла, постояла-постояла, потом думаю: интересно, а про меня кто-нибудь вспомнит? Вспомнил консультант. Вывел меня к Игорю. В общем сегодня Игорь поедет, эту плитку купит, а я его дома подожду. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Оль, купила. Мне тоже очень нравится, очень много полезного пространства освободилось.
Только у меня матрас очень тяжелый оказался, и мне немного тяжеловато кровать вверх тягать, особенно тяжело дается первый рывок, когда ее надо от пола оторвать. Дальше она сама складывается. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Сонь,поздравляю с обретением той самой плитки!!!Мне известно,КАК это-искать ТО ЧТО НУЖНО!!!При всей массе, просто огромной, товара,то чего нужно,на самом деле найти крайне сложно.Я вот последнее время тоже делаю,как тут девочки писАли,иду в магаз,нахожу то,что мне надо и в нете заказываю с доставкой уже,все так покупаю и технику кухонную и всяко-разно.Удобно так!консультанту всю печенку сначала выем)))),потом ухожу со словами- "Спасибо огромное, я еще подумаю")))),не удобно конечно,но что поделать,если в интернет магазинах на порядок цены ниже,да еще доставка,обычно,без платная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Elena1, не сразу пост увидела. Спасибо. Но сомнения меня гложат все-таки. Очень не хочется впустую проездить полдня((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации” Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Вариант 3. 3 САС – полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России” Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках «ЕВРАЗИЯ» или «Россия» Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ Вариант 5. 1 САС, полученный на любой выставке РКФ независимо от ранга, и сертификат/диплом “Чемпион” страны проживания члена FCI или AKC, KC, CKC . - Для иностранных собак без титула (чемпион страны) действуют варианты 1-5 ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР) Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации” Вариант 2. 3Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ» Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке “Россия” Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор. Для юниоров достаточно 1 JCAC с выставки Росиия ![]() Насчет взрослого тоже гложат сомнения, мне казалось, что предварительно было написано ЛК и ЛС, но не уверена(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках «ЕВРАЗИЯ» или «Россия» Нет упоминаний о том, что с России принимаются САС только в том случае, если собака стала ЛК или ЛС. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот я бестолковая)))) Не нашла. Спасибо!!!!
![]() |
|||
![]() |