Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2013, 00:32 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 00:34 | #452 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Борюсик, О Швондер
|
|||
16.08.2013, 00:37 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 00:55 | #454 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У меня Бандюша месяца два назад во время безумных игр сильно треснулся передней лапой обо что-то. Закричал так, что у меня чуть сердце не разорвалось((( Лапу поджимает, смотрит такими глазами и вздыхает так тяжело, знаете, как они вздыхают, всю душу вынут((( Приехали в ветеринарку, сделали рентген.... всем коллективом врачи искали причину такой сильной боли (при осмотре он зачем-то терпел и ничем не выдавал места травмы). Еле-еле на снимке нашли микротрещину на 1-м пальчике передней лапы. Сказали минимум 2 недели ограничить его в движении. Я это к чему: при такой "ерундовой" травме ребенок первую неделю куксился, плохо ел, был вялым и грустным. На второй неделе затворничества, когда болеть стало меньше, значительно повеселел и грустил уже от вынужденной разлуки с друзьями. Через две недели мы его стали потихоньку выпускать из отдельной комнаты: сначала явно берегся,и хотя сильно соскучился по коллективу, ни в какие безумные игры не вступал. А через 3 недели уже носился, как безумный. Так это была крохотная микротрещинка, практически неразличимая на рентгеновском снимке. Всё у вас будет нормально, время нужно просто. А вот еще, обезболевающее нам назначили Previcok 1/4 таблетки 1 р/день (весил тогда Бандюша 3,5 кг). Мы ему давали только первые 2 дня. |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 16.08.2013 в 01:00. |
||||
16.08.2013, 01:28 | #455 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Интересно, чем же Горжак проштрафился?)))
Цитата:
Да, это правда! Имела удовольствие под ним выставлять крысарика (я рассказывала). Но больше всего мне нравится вот эта история (взято с сайта для любителей собак "Дай лапу"): "...а потом я наблюдала на Цацибе как он судил стафов....все такие хорошенькие стоят,мощнейшие кобелищи,ринг на зелененькой травке,все на тооооонюсеньких ринговках-шнурочках/ну кто ожидал что эксперт тявкнет стоя на четвереньках на стафов/Короче коблы сорвались....два из четырех...хорошо поле было большое и ровное...и Горжак бегать от них оказывается умеет" |
|||
16.08.2013, 01:30 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Смеялась в голос |
|||
16.08.2013, 01:37 | #457 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
16.08.2013, 06:53 | #458 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Это малолетний ублюдок, зверски убивший десятки собак, снимавший всё это на видео. Ролики он выкладывал в контакт. У нас в новостях показывали эту тварь (его вроде как даже судили), а я как раз была у совладельцев, фоткали щенков...
Наверно, это вне моего сознания: откуда такая жестокость к слабому? Я не верю, что человек с нормальной психикой способен на такое. Мучить живность, издеваться, чмурить неуверенного в себе одноклассника...И не думаю я, что дело только в воспитании, это изначально какой-то сбой в башке. Со мной в классе учился парень из неблагополучной семьи, отец - алкаш, мать лишена родительских прав, опекун - то ли бабушка, то ли тетка, не помню. Школьный хулиган и головная боль преподов. То ли ранней осенью, то ли весной, когда мы все перемены шастали в школьном дворе, парнишка этот курил, как обычно. Школьный дворник подметал крыльцо, а туда запрыгнул кот. Дворник взял его за шкирку и скинул с крыльца. Ну, Серёга просто с места взлетел на крыльцо, пихнул дворника в плечо, пообещал его также спустить, если ещё раз он животину обидит. А кота на руки взял. Мне это очень запомнилось. Вот тебе и хулиган местного масштаба... Помню, он в школе дрался не раз, но никогда не обижал парня из параллельного класса, которого чмурили его одноклассники. Борюсик, спасибо за фотки! Пожалуйста, отсканируйте каталог или напишите клички собак!! |
|||
16.08.2013, 06:59 | #459 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
А теперь просто ищут повод, как бы так красиво сделать, чтобы и выставку перенести, и хорошенькими выглядеть: мол, мы ничего против Москвы не имеем, но обстоятельства вынудили. Мне кажется, там изначально был настрой против. Невыгодно это кому-то, вот теперь они и раздувают повод. |
|||
16.08.2013, 08:22 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом, возможно, что в ФЦИ поняли, что Москва абсолютно не приспособлена для проведения такого мероприятия? Хотя поводов для таких демаршей в свой адрес мы дали безусловно много. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 16.08.2013 в 08:27. |
||||