Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 19:48 | #4601 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, мелкой она не будет.
Разик весил в 43 дня - 960 гр. Двазик - 970. Если помнишь Бубутку (он крупный кобель) в месяц он весил - 1.080. Крепкой девочка обещает быть. Но твоя линия может расти чуть по-другому. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 10.11.2013 в 19:57. |
||||
10.11.2013, 20:01 | #4602 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сейчас "Ко мне, Мухтар" в очередной раз смотрела. Гениальный фильм, но я не об этом.
Мухтар же ВЕО, да? Тут овчаристов много, девочки, расскажите, а ВЕО как "Красная Звезда" выводила? Их же этот питомник выводил? Кого к немцам подмешивали? |
|||
10.11.2013, 20:01 | #4603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 20:16 | #4604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 20:36 | #4605 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.11.2013, 20:38 | #4606 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот на сегодня она не кажется мне в перспективе большой))),клоп какой то)))), а вот первые щеночки от Киры и Наполеона выросли совсем не крупные,но.мне кажется,они были крупнее в месяц,хотя трудно теперь сказать,это уж было то лет пять, наверное,назад.
|
|||
10.11.2013, 20:41 | #4607 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
..."Восточно-европейский тип овчарки начал создаваться на базе Немецкой овчарки еще задолго до ВОВ. В то время, нашему государству требовались достаточно крупные служебные собаки пригодные нести как охранно-караульную, так и любую другую службу в любых климатических зонах нашей обширной страны, требующие минимальных материальных и физических затрат на содержание. Поэтому, взяв, за исходный материал Немецкую овчарку, путем длительной селекции, тщательного грамотного подбора пар, и под влиянием более суровых, в отличие от европейских, климатических особенностей внешней среды обитания был выведен свой тип «советской» Немецкой овчарки или как ее назвали Немецкой овчарки Восточно-европейского типа. Атлетически гармонично сложенные, но более крупные, тяжелые и более рослые, чем исходный материал, наши овчарки отличались от исходников еще и другим типом нервной деятельности. Уравновешенная нервная система в сочетании с крепким здоровьем, легкость в обучении и способность собак надолго запоминать усвоенный однажды урок, а также возможность содержать и использовать собаку в любых зонах климата и на различных видах служб, вывели восточников в первую строчку пород собак используемых в различных службах Советского Союза. Государственные кинологические питомники занимались разведением и подготовкой собак по всем требуемым видам служб..." |
|||
10.11.2013, 20:44 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот только одного не могу понять, а НО,что требовала каких то особых затрат?Ну и про обучение тоже-чушь какая то,немцы отлично дессируются и также надолго все запоминают))) и такая же универсальность в применении))).Просто захотелось новой.отечественной породы кому то,вот и все,финансировалось же ЭТО все,вот и ответ)))
|
|||
10.11.2013, 20:48 | #4609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 20:50 | #4610 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Elena1,
Лен, спасибо. То есть, видимо выбирались наиболее крупные щенки, вот только не скажу, что ВЕО "более тяжелая" по сравнению с НО. Ничего же себе, сколько лет породе и до сих пор не признана. Рекорд, наверное, своеобразный. |
|||